26 Июня 2009

Свадебная мода: летний сезон 2009

Лето 2009 года в разгаре, и счастливые невесты торопятся выбрать самые красивые и необычные платья, для того, чтобы в день своей свадьбы оказаться на самом пике моды. И первое, что предстоит решить, это примерная сумма, которую вы готовы потратить на свой наряд.

Существует три различающихся по стоимости варианта. Первый предполагает пошив платья на заказ: в платье, созданном специально для вас, с учетом предпочтений и особенностей фигуры, вы можете быть уверены, что второго такого наряда вы не увидите ни на одной невесте. Только вот цена на такое удовольствие может достигать заоблачных высот.

Самый распространенный вариант – покупка платья в свадебном салоне. Цены на платья здесь могут варьироваться от бюджетных в несколько тысяч рублей до «кусающихся». Более доступный вариант – купить свадебное платье «секонд-хенд» через Интернет, где можно, например, найти вполне приличные вещи по цене около 10000 – 15000 рублей. И наконец, для практичных невест, не желающих тратиться на платье, которое будет надето всего лишь раз в жизни, лучшим вариантом будет взять платье напрокат. Правда, в таком случае всегда остается риск испортить чужую вещь, да и речи об эксклюзивности образа идти уже не будет.


В разгар сезона свадеб многочисленные салоны предлагают весь спектр услуг, которые позволят вам почувствовать себя неповторимой и прекрасной. Для того, чтобы не ошибиться с выбором свадебного салона, хорошо бы заранее сформулировать свои требования к будущему наряду. Информация о большинстве салонов размещается в Интернете, поэтому будет гораздо лучше, если вы заблаговременно изучите ассортимент и ценовой диапазон, предлагаемый тем или иным салоном.

Придя непосредственно в салон, самое важное – почувствовать себя комфортно, ведь выбор свадебного платья – дело серьезное и спешки не терпит. Не забудьте продумать, какими будут аксессуары: лучше поручить их подбор специалистам того же салона: так вы сэкономите время и создадите целостный и гармоничный образ.


Модные свадебные тенденции лета 2009 года предлагают счастливым невестам самые различные роли, от романтичной дамы прошлого века до авангардной женщины-вамп. Особенную популярность в нынешнем сезоне приобрели отличающиеся чрезвычайной женственностью платья с длинными расширяющимися книзу многослойными юбками, украшенными оборками или рюшами. «Русалочий» силуэт, то есть облегающая юбка, сильно расширяющаяся внизу, также подчеркнет изящество и романтичность вашего облика.

Для любительниц привлекать удивленные и восторженные взгляды подойдет модный «писк» лета 2009 года – платья-«конструкторы» с отстегивающимися и трансформирующимися деталями, в таком наряде вы сможете быть разной и одинаково завораживающей на протяжении всего дня.

Среди модных деталей нынешнего свадебного сезона уверенным лидером можно назвать жакет-болеро, женственную и оригинальную деталь, которая, несомненно, украсит свадебный наряд.
Среди цветов лидером по-прежнему является классический белый различных оттенков. Однако самые смелые могут рискнуть появиться на свадьбе и в черном платье: мода лета 2009 года позволяет все!
Нынешним летом самыми популярными тканями можно назвать кружево и шелк. Их традиционную привлекательность могут дополнить такие детали, как вышивка стразами или пайетками и даже перья! А модные винтажные элементы, будто бы появившиеся из недр бабушкиного сундука – воротнички, манжеты, нитки бус - станут прекрасным ответом кризису. Что бы вы ни выбрали, классику или новаторские тенденции, свадебное платье лета 2009 года создаст неповторимый образ невесты, будто бы сошедшей прямо с обложки модного журнала.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум