19 Июня 2009

Олигарх Олег Тиньков сыграл свадьбу на Байкале

- Раньше руки не доходили, - пишет в своем блоге в Интернете редактор столичного финансового издания Олег Анисимов, который попал в число гостей.
Сыграть свадьбу пара решила на Байкале, на турбазе "Энхалук", что в 430 км от Иркутска.

- Про турбазу они узнали из Интернета - посмотрели нашу страничку, - рассказали "КП" в "Энхалуке".

Гости прилетели в Бурятию на двух специально заказанных самолетах. В числе приглашенных были многие известные люди. Среди них певец Валерий Сюткин, который выступил на этот раз ведущим вечера, и английский музыкант Брайан Ферри. Правда, по количеству народа торжество получилось скромным - всего 50 человек.

Чтобы никто посторонний не проник на банкет, турбазу оцепили несколько нарядов милиции и охраны. На самой базе поставили два огромных шатра в 20 м от Байкала. В них и происходило все действо.

- 11 июня. Первый день, разогревочный, прошел с национальным уклоном, - пишет Олег Анисимов. - На ужине угощали блюдами бурятской кухни, а виновникам торжества присвоили бурятские имена - Дарима и Арья (мужское второе) и выдали красивые наряды... 12 июня. СВАДЬБА! Первым появился жених...

Ему уготовили - по всем правилам и канонам русских традиций - выкуп.

- ...и все-таки Рину удалось заполучить, - продолжает Олег.

Потом было много веселья, забав, фотосъемок...

- Я выбыл из жизни на 5 дней, - пишет уже в своем блоге сам Олег Тиньков.- Для меня и для Рины это была сказка. Было невероятно весело, смешно и местами грустно. Свадьба 20 лет спустя - это круто, по-моему, это по-настоящему! Я был по-настоящему счастлив атмосферой теплоты и искренности, которую создали мои 50 друзей..

 

irk.kp.ru 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка