19 Июня 2009

Свадьба в космосе

Несмотря на то, что желающим прокатиться на необычном транспорте нужно в течение нескольких недель ежедневно тренироваться по пять часов, «космонавты» выстраиваются в очередь. На сегодня уже 200 человек купили билеты, чтобы совершить самое запоминающееся приключение в жизни.

В космическом корабле все продумано до мелочей. Удобные кресла-диваны, туалетные комнаты, специальный экран-окно, дающий возможность оценить все прелести за бортом. Бренсон не забыл и про угощение. Шоколадные торты в тюбиках, непроливаемые стаканы для шампанского, чтобы отметить в состоянии невесомости удачный полет.
Особая программа предусмотрена для новобрачных. На борт поднимаются жених с невестой, два свидетеля, священник и регистратор. После обмена кольцами и поздравительных речей новобрачные могут тут же на высоте провести «первую ночь» - для этого выделена специальная комната. Так что если у пары через девять месяцев родится малыш, вполне можно утверждать, что он был зачат в космосе.
Первые в очереди на космическое бракосочетание - американцы Ноах Фулмор и Эрин Финнеган. Пара с нетерпением ждет назначения даты полета, чтобы испытать неизведанные ранее чувства.
- Мы верим, что это будет самое сумасшедшее приключение в нашей жизни. А с таким стартом и вся наша семейная жизнь должна быть удивительной! - восклицают будущие супруги.

 

eg.ru 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум