18 Июня 2009

Быть энергичной и неутомимой

Стоит ли говорить о том, что в таких случаях и первая брачная ночь, которая должна быть волшебной и незабываемой, оказывается сплошным разочарованием.
Как же сохранить то особое настроение, которое должно сопутствовать вам в самый замечательный день вашей жизни? Для того, чтобы весь день оставаться неутомимой, надо помнить несколько простых вещей.
Самой главной ошибкой, которую совершают невесты, можно назвать чрезмерное усердие при подготовке к свадьбе. Не бойтесь поручить больше дел друзьям и родным. Это ваш день, и если вы дадите себе возможность расслабиться, посвятить время себе и просто насладиться предвкушением, не сомневайтесь: бодрость и отличное настроение будут сопровождать вас от пробуждения и до вечера.
В день свадьбы забудьте о перфекционизме. Ничто так не выматывает и не портит настроение, как недовольство мелочами.

Ни отвалившаяся бусинка на платье, ни невпопад произнесенный кем-то из родственников тост не должны разубедить вас в том, что ваша свадьба – лучшая на свете. Адреналин сделает свое дело, и вы останетесь неутомимой до конца дня.
Как бы ни был важен собственный настрой, надо помочь организму пережить такое волнующее событие как свадьба. Если перед этим днем вы изнуряли себя диетами и тренировками, позвольте себе передохнуть. Съешьте что-нибудь вкусное, подольше поваляйтесь в постели, погуляйте, ведь прогулка придаст вам бодрости и улучшит цвет лица. Ведь нет ничего обиднее, чем оказаться в день собственной свадьбы с посеревшим лицом и синяками под глазами, которых не скроет ни один тональный крем.
Чтобы хорошо себя чувствовать на свадьбе, не злоупотребляйте алкоголем в предыдущий день, если, например, у вас запланирован девичник. И постарайтесь лечь пораньше. Даже если не уснете сразу, можете думать о приятном, представляя себе завтрашнее событие. Зато на свадьбе вас не потянет в сон в середине дня.
Проснувшись утром, примите теплую ванну с ментолом и эвкалиптом, это придаст вам бодрости на весь день. Также привести себя в тонус поможет контрастный душ в сочетании с обтиранием жесткой мочалкой или рукавицей.
Включите в легкий завтрак банан, шоколад или кофе. Так вы нормализуете обмен серотонина, который называют «гормоном радости», и обеспечите себе хорошее настроение, которое не испортят мелкие случайности.
Не забудьте взять с собой сменную обувь. Маленькие туфельки или «балетки» не станут тяжелой ношей для кого-то из близких, зато уберегут вас от мучительной усталости в ногах. Ведь выбирая туфли, вы никак не можете рассчитать, насколько они комфортны для беспрерывного ношения на протяжении целого дня. Переобувшись ближе к вечеру, вы протанцуете и провеселитесь гораздо дольше.
С утра и до глубокой ночи ощущайте себя настоящей королевой праздника. А королеве позволено все, поэтому что бы вы ни делали, это должно приносить вам радость. Не идите на поводу у гостей, которые, возможно, захотят навязать вам лишний тост или лишний конкурс. Советуясь с любимым, регулируйте в соответствии со своим самочувствием продолжительность прогулок по городу, количество танцев, а также время, когда вы с ним покинете гостей по окончанию праздника. Десятое за вечер похищение невесты или через силу поглощаемый алкоголь не добавят вам бодрости, а ведь впереди вас ждет настоящее таинство – первая брачная ночь, во время которой также нужно оказаться на высоте. И вот тут вам пригодятся сохраненные силы и особенное, ни на что не похожее настроение, о которых вы позаботились заранее.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка