16 Июня 2009

Красота начинается с белья

Главная задача нижнего белья – свести с ума жениха в первую брачную ночь. Как известно, женщины любят ушами, а мужчины – глазами. Так что постарайтесь не разочаровать любимого в эти ответственные мгновения.


Другая, менее романтическая задача белья – исправить недостатки вашей фигуры. Очень немногие из невест могут похвастаться идеальными формами. Но правильно подобранное белье способно кого угодно превратить в красавицу.


Наиболее привлекательный вариант – корсет. В отличие от своих старинных предков, современный корсет не создает женщинам столько проблем, зато смотрится очень стильно и соблазнительно, причем с самыми различными элементами одежды. Существует несколько видов корсета: собственно корсет, боди, грация и отдельные комплекты.


Очаровательнее всего смотрится обычный корсет. Верхняя его часть – бюстье – позволяет скорректировать проблемные зоны груди и плеч. Бюстье держится на бретельках, но их можно отстегнуть (что требуется при декольтированном свадебном платье). Вторая часть корсета – боди – доходит до середины бедра. Это помогает скрыть недостатки верхней части ног. Будет замечательно, если невеста наденет чулки.


В основном свадебное белье изготавливается из эластичных материалов. Хотя возможны и добавления льна или хлопка. Невестам, страдающим аллергией, придется выбрать белье из натуральных тканей, хотя выглядит оно менее эффектно. Возможны интересные вышивки и даже украшение драгоценными камнями.


Грации, полуграции и боди способны удачно увеличить объем там, где это нужно. Можно использовать бюстье push-up со специальными вкладками, увеличивающими объем груди.

 
Если же вы довольны своей фигурой, вам следует довериться лишь собственному вкусу. Выбирайте, что вам ближе: изысканная романтика или веселый молодежный стиль.
Как ни странно, белье лучше выбирать в гордом одиночестве. Причем одинаково вредным будет общество и жениха, и подруги. Никто не должен оказать на ваше мнение ни малейшего влияния. Полностью расслабьтесь и настройтесь на собственные ощущения.


К выбору чулок  необходимо подойти также ответственно, как и к выбору свадебного платья. Особенно в том случае, если платье короче традиционной длины. Но даже из-под длинного платья ножки могут и выглянуть, особенно в тот момент, когда у невесты украдут туфельку. Поэтому то, во что одеты ваши ножки, должно выглядеть безукоризненно.


Естественно, внешний вид чулок должен гармонировать со свадебным нарядом. К классическому роскошному платью подойдут и гладкие, и ажурные чулки. А если платье экстравагантное, то и на ногах должна быть какая-нибудь умопомрачительная дизайнерская находка. Если вы прислушаетесь хотя бы к половине из этих советов, покупка свадебного белья подарит вам массу приятных минут в процессе и блестящий результат.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум