16 Июня 2009

Как похудеть за неделю?

К каким только способам и ухищрениям ни прибегают девушки, желая достичь идеала. И вот, приготовления близятся к концу, до заветной даты остается всего неделя, и тут оказывается вдруг, что фигура в зеркале далека от совершенства, а платье, воздушная белая мечта, трещит по швам. Неужели все потеряно?


Для целеустремленной невесты, желающей привести фигуру в порядок, неделя – это целая вечность. Существует множество способов ощутимо похудеть всего за семь или даже менее дней. Конечно же, врачи-диетологи не одобряют  подобного насилия над организмом, тем более что быстро потерянные килограммы совсем скоро могут вновь вас настичь. Однако если худеть правильно и с умом, риск неприятных последствий можно свести к минимуму.


Интернет и женские журналы изобилуют всевозможной рекламой средств для похудения. Не торопитесь приобретать чудодейственные таблетки и пластыри. Даже если они и обладают каким-то эффектом, вряд ли вы добьетесь результата всего за неделю. Гораздо продуктивнее прибегнуть к испытанному способу – сесть на «экстренную» диету.
Старая добрая кефирная диета выручила не одну женщину, желающую похудеть без вреда для здоровья.

На первый день можете съесть несколько вареных картофелин и выпить полтора литра нежирного кефира. На второй день картофель заменить на 100 грамм вареной курицы и вновь выпить полтора литра кефира. На третий и четвертый день все тот же кефир дополняется соответственно 100 граммами отварной говядины и 100 граммами отварной рыбы. На пятый день ешьте овощи и фрукты по желанию. И не забывайте о полутора литрах кефира. А вот на шестой день забыть придется о еде: хотите есть – выпиваете кефир. Самым строгим днем будет седьмой, когда кроме минеральной воды ничего не позволяется. Кефирная диета позволяет расстаться примерно с пятью килограммами при условии соблюдения предписаний и полного отказа от сахара и соли. Ее плюс состоит в том, что рекомендуемые продукты очень полезны для пищеварения, так что здоровью вы гарантированно не навредите.


Еще один отличный способ быстро похудеть – так называемая актерская диета. Ее название говорит само за себя. Сама диета длится четыре дня, а три дня перед ней потратьте на то, чтобы несколько «разгрузиться» от тяжелой пищи, смягчить переход к голоданию. Итак, в первый день диеты пейте томатный сок и ешьте рис, причем ни в коем случае не солите.

Второй день – творог и кефир. Причем, есть можно неограниченно, главное не ходить голодным. На третий день можно сколько угодно пить чай, лучше зеленый, а также есть мясо, по возможности белое вроде куриного или индюшачьего, можно также нежирную свинину. А вот на следующий день следует постепенно выпить бутылку сухого красного вина и съесть к нему немного сыра. Воду в этот день лучше не пить.


Богатая кальцием сырная диета подойдет для любительниц молочных продуктов и позволит сбросить до 7 кг! Всю неделю на завтрак ешьте низкокалорийный хлеб (2 кусочка), 2 ложки сметаны (жирность не более 5%) и пейте что-то горячее с добавлением нежирного молока (например, чай). Потом перекусите яблоком и выпейте напиток без сахара. На обед – 125 г сыра или творога и полстакана макарон. На полдник – пара рисовых хлебцев, кусочек арбуза или дыни и питье без сахара. На ужин – два хлебца, плавленый сырок, нежирный йогурт (до 1,5 %) и овощной салат плюс снова питье без сахара. Перед сном выпейте йогурт и еще что-либо, не содержащее сахара.


Прибегнув к быстрой диете, невесте следует быть осторожной за свадебным столом: резкая смена голода перееданием может навредить организму, а эффект от алкоголя может усилиться. И, тем не менее, результат в виде стройной фигуры наверняка оправдает затраченные усилия.

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка