4 Ноября 2008

Неделя моды в Китае

Продолжаться китайская неделя моды будет до 12 ноября. За это время пройдет почти 40 показов, 10 пресс-конференций, семь профессиональных соревнований и два форума. Тысячи журналистов, дизайнеров, моделей, поклонников и бизнесменов со всех континентов соберутся в Пекине для этого случая.
Китайская Неделя привлечет лучших дизайнеров Китая, таких как Марк Ченг, Ци Ган и Мэри Ма.
Дизайнерские соревнования дают возможность новым талантам показать свои творения. Наступающая неделя моды проведет соревнование в рамках проекта «Ordifen 2008» для дамского белья, соревнование по дизайну свадебного платья «Famory», 3-е китайское соревнование по проекту «Спортивная одежда», 17-ое китайское соревнование по проекту «Повседневная одежда Jeanswest» и соревнование в рамках проекта «Дизайн макияжа 2008».
По данным Китайской ассоциации моды, в настоящее время более 100000 человек в Китае работают в китайской индустрии дизайна одежды. Около 30 000 студентов по специальности «Дизайн одежды» выпускается каждый год из почти 200 колледжей и институтов. Они составляют новые силы, которые превращают Китай в один из центров высокой моды.
Со времени своего дебюта в 1997 году, Китайская Неделя Моды провела более 440 показов мод, 54 соревнования дизайнерских проектов и 11 фестивалей.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум