5 Июня 2009

Привычка жениться: Дэвид Духовны планирует свадьбу с экс-супругой

Наконец, существует категория звезд, которые, словно руководствуясь народной мудростью «вместе тесно, а врозь скучно», заново играют свадьбу после развода. Именно к этой категории, по-видимому, относятся звезда «Секретных материалов» актер Дэвид Духовны и его супруга Теа Леони.

В октябре прошлого года Дэвид и Теа подали на развод и провели судебный процесс без лишней шумихи и предъявления взаимных претензий. Причем незадолго до расставания пары Духовны прошел курс лечения от сексоголизма. Однако, по слухам, причиной развода четы стали не «дурные привычки» актера, а увлечение Теа коллегой по съемочной площадке.

Поговаривали, что у матери двоих детей головокружительный роман с 53-летним Билли Бобом Торнтоном. Актеры познакомилась в прошлом году на съемках фильма Manure, Леони не раз видели в компании Торнтона, и в итоге дело дошло до скандальных выяснений отношений с Дэвидом.

Но в итоге оба экс-супруга не выдержали. Спустя полгода бывшие супруги вновь стали появляться вместе, мотивируя это общением с двумя общими детьми — 10-летней Мэдлен и 6-летним Кидом.

«Дэвид понял, как близко он подошел к тому, чтобы потерять все, так что он особенно хочет, чтобы его родственники и ближайшие друзья стали свидетелями его второй попытки обрести счастье», — говорит источник, близкий к паре.

Как бы то ни было, но 49-летний актер намерен вновь отправиться с бывшей женой к алтарю. И вполне возможно, что вторая попытка окажется для пары более удачной.

 

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум