5 Июня 2009

Анджелина Джоли и Бред Питт расходятся

И хотя совсем недавно на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля Анджелина и Бред позировали в обнимку и при каждом удобном случае целовались, уже тогда окружающие говорили, что актеры просто играют на публику. Мол, слухи об их разрыве могут повредить успешному продвижению нового фильма Бреда «Бесславные ублюдки», особенно накануне премьеры картины в Каннах. Поэтому перед объективами супруги пылали страстью, но как только камеры выключались, обдавали друг друга ледяным равнодушием.

Вернувшись из Канн, 45-летний Бред и 34-летняя Анджелина занялись каждый своим делом. Джоли вернулась на съемочную площадку фильма Sаlt, а Бред сел в частный самолет и улетел подальше от семьи. Звезду сняли на аэродроме 3 июня. Бред улетел, чтобы начать подготовку к своему новому фильму «Moneyball», в котором он сыграет звезду бейсбола. Но фактически он улетел от Анджелины и от семейных проблем, тем самым поставив точку в их непростых отношениях.

По словам друзей Бреда и Анджелины, им просто надоело постоянно скрывать от публики их проблемы, последовавшие после пяти таких беспокойных лет их совместной жизни. 

- Они решили официально разойтись, - рассказал источник из окружения звездной пары американскому изданию National Enquirer, - Бред собирается сниматься в двух фильмах в Калифорнии и Амазонии. А Анджелина и их шестеро детей некоторое время поживут в их поместье во Франции. Это официальный разрыв.

По словам окружения звездной пары, супруги решили взять паузу в своих отношениях, пишет "КП".

- Бред и Анджелина будут время от времени появляться вместе на публике. И Бред, когда сможет, будет встречаться с детьми. Но нет никакого сомнения – они расходятся.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка