5 Июня 2009

Брошенный Куценко женится назло экс-невесте

«Евросми» напоминают, что Куценко был женат на актрисе Марии Порошиной, у них растет общая дочь. Актер говорит, что от супружества у него остались лишь хорошие воспоминания и положительные эмоции. Бывшие супруги по-прежнему общаются и поддерживают 12-летнюю Полину.

Гоша с удовольствием вспоминает свою первую любовь – Настю Зверину. Однажды, гуляя с ней по весеннему львовскому парку, он купил охапку нарциссов и сделал Насте предложение руки и сердца. Но она сказала, что хочет поступать в театральный и замуж не спешит.

Когда Гоша учился во Львовском политехническом институте, а она была студенткой Харьковского театрального, он сделал повторную попытку, но опять получил отказ. Сейчас Анастасия Зверина - львовская актриса, у нее растет сын.

Последняя пассия Куценко – девушка по имени Ирина – бросила сердцееда буквально накануне свадьбы. Этот внезапный разрыв обескуражил актера. Гоша был абсолютно уверен в своих чарах и влиянии на девушку Ирину. Она всегда бегала за Куценко, преданно заглядывала в глаза, жила за его счет.

А он, по свидетельству очевидцев, вел свободный образ жизни и обращался с Ирой небрежно. Правда, каждый раз возвращался к ней. Невеста терпела долго, но всему, даже самому хорошему, наступает конец. С Ириной Гоша познакомился больше пяти лет назад. Увидел ее на одной тусовке и сразу же обратил внимание на эффектную блондинку.

Ира училась на журфаке, но карьера у нее не задалась - забросила учебу, не захотела работать. Предпочитала вести тусовочно-беззаботный образ жизни. Зато именно она завладела сердцем звезды экрана.

Гоша Куценко считает, что его личная жизнь изначально обречена на провал: «Я «антибизнес», я это понял. Все, что относится к созидательному труду - а личная жизнь тоже к этому относится, - все это обречено на провал. Я это понял», - признавался актер в интервью незадолго до расставания.

И в разрыве с Ириной отчасти винит себя: «Думаю, что она меня уже оставила. Так ее измучило мое невнимание. Я люблю ее на расстоянии. На днях пел в Москве и понял, что почти все песни так или иначе любимой девушке и посвящались. Так или иначе ее образ постоянно проявляется. А музыка в кризис звучит громче и ярче. Пришло время чувств. Только чувствами можно победить отсутствие здравого смысла».


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум