4 Июня 2009

Коса, как способ самовыражения

Плетение кос со временем претерпело много изменений. Плетут тонкие косички, плотные косы, французские, итальянские и другие. На что только хватит фантазии – все это легко воплотить и самому, и с помощью профессионального мастера. Тем более, что красиво переплетенные локоны продвигают модные глянцевые журналы и на подиумы мировой моды.
Если вы любите быть в центре внимания, ведете активный образ жизни, молоды сердцем и душой, целеустремленный и веселый человек – оригинально заплетенные косы – лучший выбор для вас. И даже, с первого взгляда, консервативная классическая коса сейчас котируется как модный и актуальный аксессуар, не зря ведь весь мир повально увлечен русскими традициями и культурой.
 
Косички – это не только модно, но и практично. Туго сплетенные на голове они могут держаться в одной прическе до 2-х недель. Что очень удобно, если вам некогда заниматься своими волосами или вы, к примеру, отправляетесь в тур-поход в горы, где сложно будет поддерживать волосы должным образом. Может возникнуть вопрос с тем, вредно или не вредно туго заплетать волосы? Можно с уверенностью сказать, что ношение кос и косичек – это совершенно безвредная процедура. Правда, при сильном натяжении волос, может возникнуть некий дискомфорт (особенно, если вы до этого не заплетали косичек), но буквально на следующей день голова привыкает и косички остаются лишь красивым элементом имиджа.
В остальном, косы – это еще один хороший способ выразить себя и всегда находиться в самом центре событий. Ведь, в зависимости от формы и техники плетения косичек можно подобрать нужную прическу под каждый отдельный случай.
 
Длинная коса на светский раут или много маленьких на вечеринку друзей. Элемент косы всегда очень актуален в свадебных укладках. Поэтому простор для воплощения мечты всегда открыт.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка