1 Ноября 2008

Г-н и г-жа Бен Малруни (Ben Mulroney) среди гостей на частном ужине

Малруни и Джессика обменялись клятвами верности под аккомпанемент оперных певцов.
На церемонии бракосочетания присутствовало около 75 человек, включая отца жениха, бывшего премьер-министра Брайна Малруни и Квебекского миллиардера Пола Десмарайса старшего. Свадебная церемония проходила в часовне Святого Патрика.
После церемонии проходил праздничный свадебный ужин. На котором также присутствовал Квебекский Премьер-министр Жан Чарест.
Невеста Малруни, 29-летний модельер, была немногословна. По видимому, ей было непросто передвигаться в ее свадебном наряде.
Отец жениха 69-летний Брайн Малруни  так прокомментировал это событие: "Это было очень трогательно, очень остро и весьма прекрасно…мы считаем, что его сегодняшняя свадьба – это лучшее, что он сделал в своей жизни". «Она прекрасная девушка», сказал Мелрони о своей невестке.
Оперные певцы спели несколько песен, в том числе Ave Maria. Жених и невеста принадлежат к разным конфессиям: католической и еврейской. Поэтому и церемония совмещала в себе элементы разных вероисповеданий. Мила Малруни, мать жениха, сияла от гордости. «Они проникали в саму суть сказанных ими слов», говорила она об обетах верности, которые включают в себя также чтение Библии. «Они сказали традиционные вещи своими словами, они очень хорошо сделали», сказала г-жа Мелрони.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка