2 Июня 2009

У испанского футболиста в Омске украли невесту

Футболист официально зарегистрировал свои отношения с омичкой Юлией Королевой. Пара прожила в гражданском браке около восьми лет, а в прошлом году у них появилась крошка Алехандра Риера-Королева (историю знакомства читайте здесь: Футболист «Ливерпуля» женится на омичке). Сейчас ей 7 месяцев.

- Решили пожениться именно в Омске, потому что моим родственникам сюда проще приехать, чем Юлиным - за границу, - объяснил футболист. - Тем более для любимой важно, чтобы свадьба прошла в русских традициях. Кстати, я о них ничего не знаю, как и о испанских!

В субботу в Центральном загсе собрались гости молодоженов - около 80 человек.

Жениха и невесту подвезли два шикарных белых лимузина .

Он - в смокинге, она - в  купленном в Англии пышном белом платье с длинным шлейфом. Легкая фата со стразами. Выйдя из авто, молодые немного растерялись. Видно было, что они не на шутку волнуются.

- Как же не нервничать?! Ведь свадьба впервые в моей жизни, и, я уверен, что и в последний! - улыбаясь, говорит футболист и просит знакомую принести что-нибудь попить.

Юлия старалась успокоить своего Альберта.

- Венчаться потом собираетесь?

- Очень хотелось бы, но у нас есть одна проблема: я православная, а он католик, - сказала невеста. - Как только решим это - то сразу же!

Во время церемонии растроганные молодые с трудом скрывали свои эмоции - у обоих на глазах то и дело появлялись слезы.

- Целое утро мы с Юлей переживали, друг друга успокаивали! - рассказывает мама невесты Надежда. -

В нашей семье это первая свадьба (у невесты есть еще брат и сестра), поэтому эмоций очень много! Дочь долго готовилась к этому дню, и вся организация праздника была на ее плечах.

После обручения Юлия и Альберт выпустили в небо двух голубей и поехали кататься по городу.

Праздновать свадьбу молодые решили в ресторане «Гранд-Летур». Специально для них на крыльце постелили красную ковровую дорожку. У перил выстроились встречать новобрачных детишки, переодетые в костюмы маленьких фей.

 

Прибывших молодоженов у входа встречали родители с хлебом-солью. Новоиспеченный муж смог откусить самый большой кусок, но решили, что в семье будет царить-таки равноправие. А вот шампанского в хрустальных бокалах Юле и Альберту не предложили. Раз свадьба русская, так по-русски и налили медовуху в расписные деревянные бокалы!

Гости с любопытством смотрели, как испанец будет ее пить. К удивлению, он, как настоящий русский, даже не поморщился.

- Свадьба прошла в русских традициях, - рассказал тамада Виталий Доля. - Сначала крестная омыла новобрачным руки. Потом было много конкурсов. Скучать никому не пришлось, ведь испанцы - заводной народ!

В разгар веселья невеста вдруг куда-то пропала. Но жених быстро ее отыскал. Оказалось, что друзья Юли спрятали девушку на втором этаже ресторана.

- Я сразу понял, что ее украли!

С самого начала было любопытно, как это может получиться, - говорит Риера. - До сих пор не могу понять этого русского обряда…

В самом конце, по обычаю, с невесты сняли фату, а жениха переобули в русские валенки. В завершение праздника гости увидели яркий фейерверк.

 

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение