1 Июня 2009

Невесты Владивостока стали сказочными персонажами

«В прошлом году моя подруга участвовала в параде невест, – рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа» одна из участниц действа Наталья. – У нее остались масса позитивных эмоций и, конечно, красивейшая фотосессия, и я решила – почему бы мне не поучаствовать, вновь пережить все эти праздничные эмоции? Тем более, свадебное платье имеется, а муж - только «за», ведь ему не придется по второму кругу участвовать в свадебной канители».

После фотосессии девушки отправились в Grand Café. Там они могли отдохнуть от внимания фотографов и вместе с гостями вечера насладиться настоящей сказкой, которую приготовили для них организаторы. Главной «фишкой» вечера стало преображение одной из моделей из золушки в принцессу. Для этого в центре зала установили небольшую сцену с троном для девушки, и на протяжении всего вечера над ней «колдовали» стилисты и визажисты.

По ходу вечера ведущий провел для гостей Grand Café лотерею, в которой были разыграны сказочные подарки: чайный сервиз, диадема, сертификаты в салон красоты и поездка на лимузине.

Также прошел показ свадебных и вечерних коллекций от дизайн-центра свадебной и вечерней моды «Ренессанс» и показ нижнего белья от салона «Фрау Мода».

Жаль, что все сказки рано или поздно подходят к концу, однако следующей весной организаторы обещают придумать еще более масштабное свадебное празднество, которое заставит весь Владивосток застыть в восхищении.
 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка