30 Октября 2008

100 000 фунтов за свадьбу девушки, которая живет в автоприцепе

Симон, 35-летний отец девушки, заплатил 16 000 фунтов за ее подвенечное платье, которое было обито с кристаллами Swarovski. Платье было столь тяжелым, что понадобилось помощь 10 гостей, для того чтобы помочь мисс Куин выйти из авто, которое доставило молодую пару к церкви. Платье мисс Куин было столь тяжелым, что ей пришлось выдержать серьезное испытание на этом празднике. «Это было чрезвычайно тяжело.», - говорит мисс, - «Но особенно тяжело было стоять в церкви».

На свадебной церемонии присутствовало 150 гостей, и мистер Куин также оплатил все расходы, связанные с проведением торжества.
Свадьба молодой дочери обошлась ее отцу в 5 раз дороже, чем средняя свадьба в Британии. Мистер Куин работает простым укладчиком дорог, и он очень гордится, что смог скопить целое состояние на свадьбу своей дочери.
"Свадьба стоила состояния, но я всегда хотела большую свадьбу, и мой папа экономил целую вечность, чтобы заплатить за это.", говорит Мисси.
Она встретила своего будущего мужа Томаса в тематическом парке «Alton Towers» когда ей было 13 лет и поддерживала с ним отношения несмотря на то, что ее семья путешествовала и уезжала со стоянки для автоприцепов Сток-он-Трента каждое лето. В то время как Томас оставался со своими родителями в Вулвергемптоне.
Молодожены провели свой медовый месяц в Турции, прежде чем переехать в их собственный автоприцеп за 18 000 фунтов, который был свадебным подарком от родителей невесты.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка