26 Мая 2009

Свадьба Наоми Кэмпбелл под угрозой срыва

В итоге «черная пантера» была вынуждена праздновать свои именины в одиночестве. Из-за скандала с любимым мужчиной Наоми покинула Россию и улетела отмечать 39-й день рождения в Лондоне.

Папарацци нередко замечали, что между двумя влюбленными перестали существовать теплые и нежные чувства, какие были на первых порах их знакомства. Теперь Наоми частенько появляется на публике в подвыпившем состоянии и, нередко, в компании бывших бойфрендов. Так один из них, Маттео Мардзотто, презентовал к ее дню рождения собственные мемуары, в которых главной темой стали капризы и безумные вспышки ярости модели. Наоми была крайне недовольна выходкой бывшего ухажера.

В последнее время Кэмпбелл большую часть времени проводит в Подмосковье, на Рублевке, нежели на своей родине. Именно там обзавелся очередным домом русский олигарх Влад Доронин. Кроме любви к бизнесмену, супермодель нашла для себя в России еще один плюс: знакомство с такими влиятельными людьми, как кутюрье Валентин Юдашкин, Ольга Слуцкер, певица Анита Цой и т.д., дало ей возможность реализовать свои планы в столице. 

Насчет свадьбы Наоми и Влада ходит множество противоречивых мнений. Хотя перед Рождеством миллиардер преподнес модели в подарок шикарное кольцо, которое она носит на безымянном пальце, о браке оба пока умалчивают. Ранее Доронин предполагал назначить бракосочетание на середину нынешнего лета. Наоми уже успела выбрать себе эскиз свадебного платья и заказать его у модельеров Дольче и Габбана. Олигарх взял на себя покупку брачных колец: из белого и розового золота. Но прошло менее шести месяцев, и оба в один голос заявили, что еще не готовы к такому серьезному шагу. На самом деле, влюбленные еще не могут официально зарегистрировать свои отношения, так как Доронин все еще состоит в законном браке с бывшей супругой.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум