21 Мая 2009

Челябинские невесты превратились в ведьм и пираток

По дорогам маршируют невеста-Барби, невеста-русалка, невеста-ведьма… 21 июня наступит день, когда все это случится наяву!

В прошлом сентябре в Челябинске уже проходил парад невест, но тогда красавицы были в традиционно белых кринолинах. На этот раз мероприятие называется «Карнавал невест» и девушки облачатся в образы.

- На идею натолкнули популярные сейчас тематические свадьбы , - рассказывает один из организаторов «Карнавала невест» Инна Афанасьева. - На этот раз все девушки поделены на шесть групп: мистические, мифические, сказочные, бандитки, гламурные дивы и национальные невесты. В шоу участвуют не только девушки, которые собираются замуж, но и уже состоявшиеся жены. Это возможность надеть свадебное платье во второй раз и снова оказаться в центре внимания.

Организаторы говорят, что при распределении образов, самыми популярным оказались феи и нимфы. С не меньшим удовольствием девушки записывались в невесты-ведьмы. Зато побаивались облачаться в подвенечные платья с национальным уклоном, говорят, сложно создавать подходящий костюм. Возникли трудности и с категорией «гламурные дивы» - невесте-Перис Хилтон не могут найти капризную собачку элитной породы чихуа-хуа. Может, среди наших читателей найдутся владельцы этой диковинной животинки и захотят, чтобы она немного «позвездила»?

Красоваться перед горожанами костюмированные невесты будут целый день.

- Мы побываем на театральной площади, - говорит Инна. - Затем прогулка до «Сферы любви». Следом забег в свадебных платьях на площади Революции и прогулка по Арбату с акцией «Улыбка невесты - каждому!». Закончится праздник пиротехническим шоу. Все это будут снимать фотографы и видеооператоры.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение