19 Мая 2009

Звезда "Секса в большом городе" Синтия Никсон женится на своей подруге

Женщины обручились еще в апреле. Свадебную церемонию они хотят провести в штате Вермонт – там, где разрешены однополые браки. 

Напомним, что ранее Синтия была замужем за фотографом Дэнни Моузисом. От этого брака у нее есть два ребенка. В 2003 году супруги расстались, и Синтия официально объявила о том, что она сменила ориентацию. С Кристиной они встречаются уже пять лет. 

Ранее Синтия Никсон говорила о том, что они с ее возлюбленной поженятся, как только однополые браки будут легализованы в Нью-Йорке. Но, похоже, женщины решили не дожидаться этого момента. 

Синтия Никсон родилась в 1966 году. Она стала актрисой в двенадцать лет, в пятнадцать получила свою первую театральную премию, а в восемнадцать уже считалась "бродвейским чудом", потому что играла главные роли сразу в двух популярных мюзиклах. 

Со своим будущим мужем Синтия училась в одном классе, с 1988 года они были неразлучны. Первый ребенок, дочь Саманта, родился спустя 8 лет после начала их романа. Затем, во время съемок "Секса в большом городе" на свет появился сын Чарльз.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка