18 Мая 2009

Свадьба Алены Водонаевой состоится 8 августа

Не так давно Водонаева определилась с датой церемонии бракосочетания. Харизматичная звезда сообщила, что ее свадьба состоится 8 августа. Поэтому к этому мероприятию ее нужно досконально готовиться.

С целью найти свою вторую половинку Алена Водонаева несколько лет назад пришла на телепроект «Дом-2». Но девушка была вынуждена уйти из шоу и искать настоящую любовь за пределами проекта. Алена решила углубиться в мир шоу-бизнеса. В данный момент Водонаева является участницей музыкальной группы «Plazma» и ведет интернет-проект Reality Girl со скандальным журналистом Отаром Кушанашвили. Но больше всего Алена радуются тому, ей наконец удалось найти того единственного, с которым она чувствует себя по-настоящему счастливой.

Пока что Алена не разглашает имени будущего супруга. Однако по слухам, он - московский бизнесмен. Сейчас экс-звезда «Дома-2» работает над созданием своего свадебного платья. Девушка уже успела найти для его пошива портниху.

Пока что еще не решен вопрос с местом проведения свадебного банкета. У Алены на этот счет имеется несколько вариантов. Чтобы выбрать лучше, девушка готова перенести банкет на несколько дней после росписи в ЗАГСе.

Чтобы как следует отдохнуть перед напряженной работой, Водонаева решила провести некоторое время в так называемом «рае на земле» - на побережье Малайзии. Таким способом девушка решила укрыться от вопросов журналистов о предстоящей свадьбе. По возвращении из экзотической страны Алена вновь приступит к подготовке к бракосочетанию.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка