15 Мая 2009

Летом Алена Водонаева выйдет замуж

Одна из самых ярких участниц телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева после ухода из шоу начала новую жизнь. Алена Водонаева, покинув проект, избрала карьеру певицы и телеведущей. Теперь она полноправная участница группы Plazma и ведущая интернет-проекта Reality Girl в паре с известным скандальным журналистом и телеведущим Отаром Кушанашвили. Также у Алены появился любимый человек, и она наконец обрела долгожданное счастье.

Эпатажная теледива поделилась с Днями.Ру самым сокровенным – назвала дату своей свадьбы. Алена рассказала, что свадьба непременно состоится этим летом, а точнее, 8 августа. Сейчас Алена вовсю готовится к столь значимому в ее жизни мероприятию.

Имя своего будущего мужа звезда "Дома-2" пока скрывает, известно лишь, что он – московский бизнесмен. Платье невесты уже заказано и шьется на заказ портнихой. Дням.Ру стало известно, что Алена уже давно придумала образ своего подвенечного платья, а теперь появился повод воплотить фантазию в реальность.

Место проведения свадебного банкета пока неизвестно. Сейчас невеста рассматривает множество вариантов и даже готова устроить банкет не в день росписи, главное – чтобы понравилось место.

Накануне предсвадебного марафона Алена съездила отдохнуть на побережье Малайзии. Она решила скрыться от назойливых папарацци, которые пытаются выудить подробности ее предстоящего бракосочетания, и перевести дух в "рае на земле" - так называют эту экзотическую страну. Алене удалось перевести дух и набраться сил для предстоящих важных дел и событий.

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка