8 Мая 2009

Свадебные торжества получают новый формат

Молодожены Евгений и Юлия Киневы поясняют происходящее. Юлия: "Женька у меня цыган". Евгений: "Я барон, выкрал русскую невесту светленькую. Табор коней отдал".

Для родителей невесты такая костюмированная свадьба тоже в новинку. Евгений Тарасов, отец невесты: "Это все для нас было неожиданно - такая костюмированная свадьба. Даже малой рад".

"В мае жениться - век маяться" - такая поговорка для этой свадьбы не актуальна, как не актуальны и традиционные представления о гостях. Юлия с Евгением не побоялись суеверия, ведь сарафан мамы Солохи символизирует счастливую жизнь. По словам Галины Киневой, мамы жениха, кокошник на голове - традиционный русский образ, красный цвет дорожек на сарафане - любовь, золотое шитье - богатство, а весь набор цветов, присутствующих в ее наряде, - это те цвета, которые подобают такому празднику, как свадьба.

Еще один штрих костюмированной свадьбы - феерия из воздушных шариков для молодых.

Подобная свадьба в Омске вторая по счету. Первыми женились Кот Базилио и Лиса Алиса. А для Юлии и Евгения такая свадьба стала сюрпризом со стороны родных жениха и теперь уже останется ярким и трогательным воспоминанием на догую и счастливую совместную жизнь.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка