7 Мая 2009

Пугачева указала Сердючке ее место

Презентацию именного радио Пугачевой предварял политический скандал. Дело в том, что «Алла» вышла в эфир на волне недавно созданной украинской станции Radio One, где звучали в основном молодые украинские артисты. Это вызвало недовольство не только среди почитателей волны, но и среди политиков. Не секрет, что информационное пространство Украины, которое в большей степени принадлежит частникам, все чаще скупается русскими бизнесменами. Это не нравится местным властям, однако деньги решают многое. Лицензии упомянутого украинского радио на «Радио Алла» были переоформлены мгновенно, что породило новый всплеск негатива со стороны агрессивно настроенных депутатов. Впрочем, большинство рядовых граждан Незалежной Пугачеву любит и радио ее принимает охотно. 

Народная любимица с размахом отметила свое вторжение в Киев. По этому случаю в модный клуб съехались политики, бизнесмены и артисты. Среди последних были сплошь звезды: Верка Сердючка, Таисия Повалий, Ани Лорак, Тина Кароль, Светлана Лобода. 

Появившись на мероприятии, Алла Борисовна сразу же навела порядок на своем столе. Приказала унести все приборы: «Я все равно на диете!» – и принести пепельницу, чтобы курить. Тут же она произнесла первый тост: 
– Наконец-то мое радио и на Украине! Дорогие артисты, тащите свои новые песни, я их буду пропагандировать! А теперь давайте по доброй украинско-русской традиции выпьем! 
Призыву Примадонны последовали все присутствующие. Особенно переусердствовала в этом деле певица Руслана, которая своими пьяными выкриками шокировала окружающих. 
– Я не пью уже много лет, но за Пугачеву не выпить нельзя! Дайте мне коньяк! – орала триумфаторша Евровидения-2004 до тех пор, пока ей не принесли бокал со спиртным со столика виновницы торжества.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка