6 Мая 2009

Англичане устроили свадьбу в костюмах из "Звездных войн"

Произнося традиционную свадебную клятву Дункан пообещал будущей жене защищать ее от карбоновой заморозки и от темной стороны Силы, через гиперкоcмическое пространство, и до самых границ галактики.



Кольца молодоженам подносили двадцатилетняя дочь Дункана Шарлот, переодетая в персонажа фильма, принцессу Падме Амидалу Наберрие, и его восемнадцатилетний сын Кирен, переодетый в мохнатого вуки Чубакку. В роли Дарта Вейдера выступил свидетель от жениха, лучший друг Дункана Дэн Коупферэй. Дарта Вейдера на церемонии охраняли два имперских штурмовика.

Выбор костюмов был обусловлен местом первого свидания молодоженов, состоявшегося в мае 2005 года, в кинотеатре, на показе фильма “Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов”. Молодожены считают, что этого достаточно для проведения веселой свадебной церемонии, тем более, что Дункан и Сэмми уже успели побывать замужем.

Почти все костюмы организаторы свадьбы вынуждены были заказывать из США. А вот приглашенный из Америки Джордж Лукас от участия в свадебной церемонии отказался, сославшись на занятость.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум