6 Мая 2009

Жених бросил Камерон Диас перед свадьбой

Роман этой пары продолжался почти год. Камерон Диас и ее жених Пол Скалфор планировали пышное свадебное торжество в Великобритании. Они подыскивали крупную английскую усадьбу с часовней на ее территории. Актриса вела переговоры с Карлом Лагерфельдом, креативным директором модного дома Chanel, чтобы именно он разработал дизайн ее подвенечного платья, и вот – очередное разочарование.

Как пишет "Комсомольская правда", Британский манекенщик не выдержал жизни с голливудской актрисой: " Любовь прошла. Они оба слишком заняты, и у них не хватало времени друг на друга, - рассказывают друзья звездной пары. – Пол был не в восторге от жизни в Лос-Анlжелесе и скучал по Англии, где остались его друзья. Камерон думала, что сможет осесть в Лондоне, но слишком тосковала по своей прежней свободной жизни. Романтика умерла ".

После тяжелого расставания с Джастином Тимберлейком, это были первые серьезные отношения Камерон Диаз. Напомним, что Кэми и Джастин были вместе три года. Они обручились и готовились к свадьбе, приуроченной к Рождеству перед 2007 годом. Но все же расстались. А Пола Скалфора британские таблоиды занесли в списки самых желанных и красивых холостяков Туманного Альбиона. В его арсенале романы с моделью Кейт Мосс и актрисой Дженнифер Энистон. С последней он расстался незадолго до того, как встретил Камерон.

Впрочем, актриса не слишком убивается по поводу очередной расстроившейся свадьбы. На днях ее видели в холле одного из фешенебельных отелей Лос-Анджелеса в окружении сразу нескольких мужчин. Она звонко смеялась и флиртовала.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум