29 Апреля 2009

Медведь гризли стал шафером на свадьбе голливудской актрисы

Идея предложить роль шафера медведю пришла 33-летнему жениху Кейси Андерсону не случайно. По его словам, за 7 лет, которые он провел вместе с медведем по кличке Брутус, они успели стать лучшими друзьями, и никого другого на его месте он даже представить не мог. 

Брутус, который весит почти полтонны, родился в 2002 году в спасательном центре американского штата Айдахо. Медведю грозило усыпление, однако работающий в центре К.Андерсон сжалился над медведем и забрал его к себе. Позднее он построил ему дом, который вскоре превратился в приют для медведей гризли - Montana Grizzly Encounter, расположенный недалеко от национального парка Yellowstone. 

"Мне пришла в голову идея спасти его и построить дом для других медведей гризли. С тех пор он полностью изменил мою жизнь. Мы с ним подолгу гуляем, плаваем, я даже начал учить его рыбалке. Я ощущаю себя его отцом, ведь на самом деле мы с ним больше, чем просто друзья", - рассказал К.Андерсон. 

По словам мужчины, с его новой женой, 36-летней Мисси Пайл, снимавшийся в фильмах "Чарли и шоколадная фабрика" и "Гарольд и Кумар 2", он познакомился тоже благодаря Брутусу. Влюбленные встретились на съемках фильма "Pretty Ugly People", где медведь снимался в одной из сцен. На их свадьбе, произошедшей в регионе Свон Вэлли (штат Монтана), медведь стал полноправным участником праздника, на который собрались более 80 гостей. Животное отлично справилось с ролью шафера, а после официальной части с удовольствием развлекало присутствующих, поедая торт из своей тарелки. 

"Он тонко чувствует мои настроения. К примеру, если мне грустно, он сочувствует мне и становится более мягким в обращении. Удивительно видеть такие качества в животном, и я считаю, что очень важно научить людей понимать гризли. Мы пытаемся развенчать миф, переучить общество. Существует верный способ сосуществования с этими животными, если вы соблюдаете правила", - добавляет К.Андерсон.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка