11 Августа 2010

УКРАИНСКИЙ МОДЕЛЬЕР ОДЕВАЕТ НЕМЕЦКИХ НЕВЕСТ

Свадебный салон Анны Угрюмовой называется "Felicita" (в переводе с итальянского – «Счастье»). Анна открыла его шесть лет назад, и за это время успела завоевать доверие берлинских модниц.

 Анна родилась в городе Белая Церковь, а обучаться профессии модельера начала в Киеве. Затем она продолжила учебу заграницей – в Лондоне, Мюнхене и Аугсбурге. Однако только Берлин смог стать для нее настоящим домом. Сначала Анна работала помощницей знаменитого берлинского модельера – миниатюрной старушки с неизменной сигарой во рту.

 Затем Угрюмова открыла свой собственный салон – в крошечном помещении, зато в модном дизайнерском квартале. Первые платья она создавала собственными руками, а ткани закупала в Испании. Первые пару лет ее расходы практически не окупались, и работа по сути оставалась хобби. Но постепенно весть о новом дизайнере разнеслась по всему Берлину, и дела пошли на лад. Сегодня у Анны в подчинении пять портних и одна продавщица, и ее услугами пользуются самые богатые и взыскательные немки.

 Немцы всегда славились своей требовательностью. Их бережливость и придирчивость стала хорошей школой для молодого дизайнера.

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум