10 Августа 2010

В КИЕВЕ ОТКРЫЛСЯ ЗАГС ДЛЯ СОБАК И КОШЕК

Свадебная церемония на 10 гостей обойдется жениху в тысячу долларов. В церемонии примут участие тамада и фотограф. Существуют и другие, более скромные варианты церемонии. Можно ограничиться простым получением звериного свидетельства о браке.
 Помимо свидетельства о браке, для животных можно составить брачный контракт. В нем можно указать договоренность о разделе прибыли о продаже детенышей. Агентство предлагает также услуги астролога, который составит прогноз совместимости ваших питомцев. Готовы обслужить молодоженов и собачий кондитер, дрессировщик, парикмахер и стилист.
Клиентов у владелицы украинского брачного агентства для животных не так много, но она уверена, что вскоре такая услуга станет популярной, как и за границей.
Кстати, еще в 2006 году одна из заводчиц той-терьеров из Красноярска создала брачное агентство для животных, где первыми «брачующимися» стали ее собаки - Красноярка и Шустрик. Торжество проходило «как у людей» - с тамадой, изысканными угощениями, и даже с игристым шампанским! Той-терьеры получили свидетельство о браке и составили брачный контракт, по которому прописано, как делить общих детей (то есть распродавать щенков), какие прививки должны быть у песиков, состояние здоровья и подробная родословная жениха и невесты. Кроме того, в контракте было прописано, что Красноярке нельзя после свадьбы гулять с другими кобельками, а вот Шустрику разрешается иметь гарем. После этого в Красноярске сочетались браком собаки, кошки и даже морские свинки.

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка