4 Августа 2010

Любовь, парящая в небесах, или как можно украсить небо в день свадьбы.

Праздничный салют.
Это решение напрашивается само собой. Если вы располагаете такими средствами, чтобы не скупиться на профессиональный фейерверк, это – эффектное и поражающее воображение украшение торжества. Только представьте себе – как стемнеет, в небе распустится настоящий сияющий свадебный букет, заставив ваших гостей ахать от восторга!
Есть, правда, у такого решения и минусы. Первый из них – неудобство исполнения. Салют – штука шумная, а если ваша свадьба летом, то стемнеет уже тогда, когда шуметь не стоит по всем правилам.     
Зато возможна масса вариантов. Самый бюджетный – это накупить петард в специализированном магазине (только внимательнее относитесь к вопросу их качества и срока годности!) и запустить самостоятельно при помощи гостей. Самый дорогой – это нанять команду, которая организует настоящую шоу-программу с разными видами фейерверков. А ведь их настоящее множество! Это могут быть наземные огненные фонтаны и горящие свадебные символы вроде сердец и надписей, могут быть высотные салюты, которые возвестят о вашем радостном событии всему городу (такие салюты достигают в высоту 500м!). Ну а если не предполагается проводить время на улице, вам предложат специальную холодную пиротехнику для помещений.
Пневмо-фейерверк.
Это приятное дополнение к сценарию в виде сыплющихся с неба конфетти или серпантина, которые на самом деле выстреливает специальное устройство. Представляете, как здорово смотрится в таком обрамлении первый танец молодоженов? Или, например, выход их из зала ЗАГСа.
Фонарики в небе.
Это решение относительно приятное в плане цен и очень красивое. Горелка, размещенная внизу, заставляет теплый воздух поднимать в небо фонарики различной формы и размера, которые будут радовать ваших гостей около 20 минут.
Живые бабочки.
А вот это уже удовольствие подороже. Дело в том, что запуск одной бабочки стоит больше тысячи рублей, а эффектным это украшение становится, когда бабочек много. Но если цена вас не останавливает, то и тут можно проявить фантазию. Можно доверить запуск бабочек только молодоженам, а можно сделать сюрприз вашим гостям. Каждый из них получит маленькую коробочку или конверт, не зная, что там внутри. И потом по просьбе ведущего гости открывают коробочки, и в небо взмывают красивые цветные создания.
Есть только маленькое «но». Вдруг кто-то из гостей боится насекомых? Тогда для него ваш сюрприз превратится в пытку.
Голуби.
Красиво, романтично, хотя и достаточно распространенно. Лучше заказать эту услугу заранее, но можно и воспользоваться ей в местах, популярных для свадебных прогулок – выйдет куда дешевле.
Запуск воздушных шаров.
Также одна из самых бюджетных, но эффектных услуг. Проблема в том, что исполнению планов может помешать сильный порывистый ветер или дождь. А так это – зрелищный способ украсить свадьбу и порадовать гостей.

(c) its-my-life.ru



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум