21 Июля 2010

В НЬЮ-ЙОРКЕ ВЫШЕЛ СВАДЕБНЫЙ ЖУРНАЛ ДЛЯ ОДНОПОЛЫХ ПАР

В настоящее время приложение доступно как в печатном, так и в электронном виде. Издание предлагает уникальную информацию по планированию однополых свадеб, интервью со специалистами и описание различных законодательных тонкостей.
 Первый номер издания включает в себя интервью с известным организатором свадеб Фрэнком Андонопласом и консультантом Бернадетт Ковени Смит. Также в номере рассказывается об интересных примерах однополых свадеб в различных регионах страны, предлагаются различные варианты проведения медового месяца.
 Основная цель создателей приложения – поддержать нетрадиционные пары тех штатов, где однополые браки пока еще официально не разрешены. Журналисты расскажут молодоженам о реальных примерах из жизни их предшественников, тем самым вдохновив их на борьбу за свою любовь. Первые читатели уже прислали в журнал письма со словами благодарности.
 Rainbow Wedding Network Magazine выходит с 2006 года. С 2009 года началось его распространение в социальных сетях. Сам журнал является ежедневным, а приложение будет выходить каждый квартал.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум