20 Июля 2010

ФУТБОЛИСТ ФИЛИПП ЛАМ ЖЕНИЛСЯ

Филипп и Клаудия уже давно планировали свадьбу, но все время откладывали ее из-за плотного графика спортсмена.
 В результате торжество состоялось уже после чемпионата мира по футболу. Гостей было 100 человек, и среди них всего лишь один спортсмен – полузащитник «Баварии» Андреас Оттль. Остальные друзья и родственники пары не имеют никакого отношения к спорту. С почтительного расстояния наблюдали за церемонией поклонники Лама.
 Вообще-то свадебных церемоний у молодоженов было две – светская и религиозная. Сначала молодожены зарегистрировали брак в районной префектуре Мюнхена, а затем обвенчались в церкви святого Эммерама в Айинге. Молодожены ехали в старинном автомобиле 1939 года выпуска. Клаудиа была в роскошном белом платье от кутюр и с бриллиантовой короной на голове. К алтарю ее подвел отец под любимую песню молодоженов.
 Лам – не единственный футболист, решивший в этом году распрощаться с холостяцкой жизнью. Вскоре за ним последует, например, игрок миланского «Интера» Уэсли Снейдер. Его избранницей стала голландская модель Иоланте Кабу. Молодожены проведут свой медовый месяц в Тоскане. Собирается жениться и вратарь испанской сборной Икер Касильяс.

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум