19 Июля 2010

СВАДЕБНАЯ МОСКВА ПОМОЛОДЕЛА

В этом году в брак вступают москвичи в возрасте от 25 до 34 лет. При этом много интернациональных браков – более 4, 5 тысячи. Чаще всего русские женихи или невесты выбирают себе вторую половинку из США, Израиля, Германии, Турции, Великобритании, Украины, Беларуси, Армении.
 Традиционных свадебных церемоний становится все меньше. И сами молодожены, и свадебные компании, и даже сотрудники загсов изо всех сил стараются, чтобы свадьба не была скучной. Этим летом в моде бракосочетания на природе, в старинных усадьбах или в музеях. А самые оригинальные новобрачные способны придумать и гораздо более экстремальные вещи: свадьбу на парашюте, под водой или в ролях фантастических персонажей.
 Изменилось и отношение молодых к именам для новорожденных детей. Еще недавно большинство родителей все-таки старались назвать ребенка простым русским именем, а оригинальничали единицы. Теперь же москвичей охватила повальная мода на диковинные имена. В этом году зарегистрированы младенцы по имени Огнеслав, Радость, Лука-Счастье. Один мужчина даже хотел назвать дочку Стрекозой, но работникам загса удалось его отговорить. Муравьева считает, что такие имена приведут детей к серьезным проблемам в жизни и заставят их поменять паспорт во взрослом возрасте.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка