Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Прощай, свобода, или как провести девичник.
 

[url=/article/156/1074.html]Прощай, свобода, или как провести девичник.[/url]

Уже давно не оплакивают невесты перед свадьбой свою юность, не расплетают косы с заунывными песнями и не пересчитывают в последний раз приготовленное приданое. Современная невеста накануне дня свадьбы просто обязана повеселиться вволю, да и подруги заслужили, чтобы с ними поделились капелькой счастья, поэтому устроить девичник должна любая уважающая себя невеста!
Составление гороскопа "золотой пары"
 

[url=/article/166/658.html]Составление гороскопа "золотой пары"[/url]

Есть в газетах одна рубрика, которая интересует абсолютно всех, только некоторые почему-то в этом не признаются. Это гороскоп. И хотелось бы составить личный гороскоп нашей «золотой пары». Вряд ли всезнающие астрологи смогут составить правильный гороскоп, но это сделать могут те люди, которые прожили с нашими юбилярами жизнь.
САМЫЕ ГРОМКИЕ СВАДЬБЫ-2009
 

[url=/news/597.html]САМЫЕ ГРОМКИЕ СВАДЬБЫ-2009[/url]

Уходящий год был достаточно богат на звездные свадьбы – как в нашей стране, так и за рубежом.
Как выбрать кольцо для помолвки?
 

[url=/article/152/1308.html]Как выбрать кольцо для помолвки?[/url]

Тема вечная и невероятно важная. Конечно, кольцо, каким бы оно ни было, не заставит равнодушную к вам девушку сказать заветное «да». Но речь пойдет все же о проверенных чувствах, которые закономерно должны увенчаться свадьбой, и теперь вам требуется достойное оформление предложения руки и сердца.
Идеи для первого танца молодоженов
 

[url=/article/156/1417.html]Идеи для первого танца молодоженов[/url]

Большинство молодоженов, задумываясь о своем первом танце, либо вообще не уделяют ему особого внимания (»Некогда!», «Изобразим что-нибудь и так!»), либо останавливаются на решениях классических, привычных и консервативных. Спору нет, ничто так не отражает идею единения молодоженов, их слияния, как романтический и изысканный вальс. Он стоит многого – и часов тренировок, и трат на занятия в танцевальной школе, но вальсу не под силу одно – удивить гостей. Когда первый танец молодоженов торжественно провозглашается тамадой, примерно чего-то подобного и ожидают собравшиеся. И можно поразить их запоминающейся мелодией или потрясающей пластикой и подготовкой, вот только сюрпризом привычный танец уже не станет.Для тех, кто все торжество планирует в классическом духе, это, безусловно, не проблема.
Роману Абрамовичу сейчас не до свадьбы
 

[url=/news/8.html]Роману Абрамовичу сейчас не до свадьбы[/url]

Роман Абрамович, владелец английского футбольного клуба «Челси», из-за финансового кризиса вынужден был отложить свою свадьбу.
ГАЛИНА ЮДАШКИНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ
 

[url=/news/608.html]ГАЛИНА ЮДАШКИНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ[/url]

Недавно знаменитый модельер Валентин Юдашкин посетил церемонию вручения премии «Luxury Brand Awards-2009», где ему досталась одна из главных наград. Церемония состоялась в одном из самых дорогих отелей Москвы. Обычно кутюрье приходит на подобные мероприятия один, но в этот раз он решил взять с собой семью. Это привлекло повышенное внимание прессы, тем более что его дочь Галину сопровождал кавалер.
Ах, люби меня без размышлений...
 

[url=/article/170/715.html]Ах, люби меня без размышлений...[/url]

Ах, люби меня без размышлений,Без тоски, без думы роковой, Без упреков, без пустых сомнений!Что тут думать? Я твоя, ты мой!
Свадебный букет, Цветы
 
Как украсить банкетный зал цветами?
Свадебный букет, Цветы
 
Где заказать букет невесты?
Страницы: 1 2 След.
Свадебная прогулка