Кондитерская "Андреевские торты"

Адрес: Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Циолковского, д. 23.

Телефон: +7 (495) 649-88-26

Контактное лицо: менеджер

URL: http://www.akmaster.ru/

Лучшие мастера-кондитеры предлагают Вам очаровательные композиции для самых торжественных дней в жизни каждого человека. Вы можете заказать любую понравившуюся Вам модель свадебного Андреевского торта из тех, что представлены на нашем сайте или придумать собственный дизайн. Мы можем украсить Ваш торт элегантными пластиковыми или керамическими статуэтками жениха и невесты (производство Италия, Германия); золотым или серебряным сахарным бисером, легкими веерочками из белого шоколада, нежными хризантемами и розами из белкового крема.
Предлагаем Вам традиционный свадебный каравай!
По традиции караваем встречают молодых после росписи и венчания, перед тем, как сесть за столы. Мать держит каравай на вышитом полотенце - рушнике, родители поздравляют жениха и невесту. Молодые благодарят родителей и принимают каравай.
Сейчас стало принято откусывать или отламывать от каравая куски - у кого кусок будет больше, тот и станет хозяином в доме. Оставшийся каравай режут (причем по обряду резать свадебный каравай должен ребенок) и обносят им гостей или ставят на стол.





Назад в раздел

Форум