Самая дорогая звездная свадьба



   Была проведена кропотливая работа, проанализированы расходы на все, даже самые незначительные детали проведения торжества. И в результате первое место досталось блистательной Лайзе Минелли с ее избранником, продюсером Дэвидом Гэстом.  Лайза и Дэвид потратили на бракосочетание 3,5 миллиона долларов, тогда как большинство остальных звездных пар из списка ограничились в среднем полутора миллионами.
   Для 56-летней Лайзы Минелли это уже четвертый брак. Тем не менее, на фотографиях она выглядит счастливой, как юная девочка, с чистой улыбкой и слезами на глазах. Хочется верить, что это была не только игра на публику. Но факты остаются фактами – примерно через год супруги развелись, причем не обошлось без скандалов. Как известно, разводы порой обходятся звездам дороже браков. Дэвид обвинил жену в пьянстве и нанесении побоев. Правдивы ли были эти обвинения или нет, история очередной раз заставляет задуматься о том, приносит ли счастье шикарное бракосочетание.
   Дэвид и Лайза решили не следовать модной нынче среди американских звезд тенденции уезжать на торжества в старую Европу. Их устроил и Нью-Йорк. Венчались супруги в небольшой церкви на 5-ой авеню, под торжественный аккомпанемент хорового пения и фортепианной музыки. Затем событие плавно перетекло в фешенебельный отель «Риджент». На свадьбе присутствовало 850 гостей, среди которых были замечены Николас Кейдж, Майкл Дуглас, Брайан Мэй, Элтон Джон, Энтони Хопкинс, Элизабет Тейлор, Майкл Джексон. Некоторые из гостей участвовали в гала-концерте, подготовленном в честь молодых. Не смотря на всю роскошь, атмосфера, по свидетельствам гостей, царила достаточно душевная и искренняя. Лидер нынешнего состава группы «Queen» Брайан Мэй, исполнивший для невесты песню «We are the champions”, признается, что мало где ему удавалось так приятно провести время, как на этой свадьбе.
   Костюмы этого мероприятия нельзя назвать экстравагантными. Возможно, сказывается не юный возраст жениха и невесты. Лайза была в платье за 45.000 долларов от модельера Боба Макки. За что модельер запросил подобную цену – совершенно непонятно. Платье на вид довольно простое – ни пышных юбок и тем более кринолинов, даже рукавов нет. Не было замечено на невесте и обычно прилагающихся к платью аксессуаров – перчаток и накидки, так украшающих романтический облик. Кроме свадебного, имелось и другое, вечернее платье черного цвета – стоимостью уже 14.000 долларов. Жених также выглядел вполне традиционно – в черном смокинге, с бабочкой и цветами в петлице. Даже выступивший в роли свидетеля Майкл Джексон на этот раз был одет прилично: в бархатный пиджак и белую рубашку с круглым отложным воротничком. А свидетельница Элизабет Тейлор походила на крестную из сказки в своей черной шляпке с вуалью и расшитой золотым накидке.
   Остальные расходы получились также довольно внушительными: на цветы ушло 700.000 долларов, на обслуживание – 150.000, на свадебный торт – 40 тыс. Всем гостям вручили маленькие персональные подарки в коробочках, обшитых дорогим шелком, с инкрустированной надписью «Лайза и Дэвид навсегда». Даже искушенный Нью-Йорк надолго запомнил эту свадьбу.
   В 2003 году Лайза и Дэвид собирались пышно отпраздновать годовщину. И бомонд, и журналисты дружно предвкушали продолжение торжества. Гостей ожидалось 1200 человек – еще больше, чем на самой свадьбе. Но в последний момент супруги решили отменить торжество из-за неспокойной международной ситуации.

 

(©) www.its-my-life.ru



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Самая дорогая звездная свадьба



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение