Сценарий свадьбы без тамады

Сценарий свадьбы без тамады

2. Все приглашаются к столу.Свидетель1: Сегодня мы собрались здесь в этом зале, чтобы ...

далее

Полный свадебный сценарий

Полный свадебный сценарий

Часть I Свидетель: Дорогие гости, не буду долго объяснять, по какой причине мы здесь се...

далее

Сценарий для свадебного застолья с песнями

Сценарий для свадебного застолья с песнями

Её вам надо помнить, Как первую зарплату! Сейчас две половинки От целого нашлись! Сберечь любовь и молодость Желаем в...

далее

Сценарий традиционной свадьбы

Сценарий традиционной свадьбы

Местом проведения свадьбы может быть любой ресторан, бар, кафе, банкетный зал, даже собственная квартира. Блюда на таком празднике самые разн...

далее

Сценарий русской свадьбы (народная, обрядовая)

Сценарий русской свадьбы (народная, обрядовая)

Русский народ славится своим размахом, поэтому праздничный стол на свадьбе обязательно пир на весь мир. Здесь есть где разгуляться, ведь русская ку...

далее




Человек, который будет разрабатывать сценарий вашей свадьбы, в первую очередь спросит вас о том, какую свадьбу вы хотели бы, как вы себе ее представляете, на что вы бы хотели сделать особый упор, а от чего, может быть, и вовсе отказались бы.
Сценарий вашей свадьбы во многом зависит от того, в каком сезоне она проводится. Если вы решили пожениться весной, то вам не помешает поддержать романтическое настроение события на лоне природы. Часто весенние свадьбы организуют на выезде, арендуя замки и дворцы, поскольку цветущая и зеленеющая природа в этом случае станет лучшим оформлением торжества. Не смотря на предвзятое отношение к месяцу маю, в котором, говорят, нельзя жениться, многие стараются пожениться на Красную горку 4 мая, а в этом случае можно разработать сценарий свадьбы с легким этническим стилем, стилизацией под народные обряды.
Если вы решили выйти замуж летом, то сценарий вашей свадьбы обязательно должен учитывать возможность очень жаркой погоды. Чаще всего для летних свадеб, если нет жары, выбирают тенистый сад или парк. В жару же не остается другого варианта, как праздновать свадьбу в кондиционированном помещении.
Осенние свадьбы, помимо дополнения наряда невесты теплыми элементами, предполагают еще и свои нюансы в разработке сценария. Осенние свадьбы также лучше проводить в помещении, поскольку возможны дожди и уже довольно холодно. При выборе помещения для осенней свадьбы учитывайте возможность подхода с тротуара, поскольку осенью обычно грязно и мокро.
Кстати, в зависимости от того, какого рода помещение вы выбрали для проведения свадьбы, можно разработать сценарий. Свадьба в ресторане будет иметь свою сценарную специфику, построенную целиком на застолье и танцах. Если же вы проводите свадьбу в парке шикарного дворца, то помимо собственно застолья можно предложить и игры на природе, и обряд спускания венков на воду, и многое другое.
Довольно популярны сегодня стали свадьбы на пляже. Для пляжной свадьбы характерен своеобразный вариант сценария, в котором будет учтено все, включая одежду гостей.
Конечно, тот сценарий, который вы одобрите при встрече с тамадой, вряд ли останется без изменений к концу свадьбы. Часто ведущий корректирует и меняет его по ходу мероприятия, стараясь придерживаться основной линии, костяка сценария.
В кругу профессиональных свадебных ведущих считается, что лучший вариант сценария – этот качественная и логичная импровизация. Только тогда свадьба будет интересной и веселой, когда ведущий тонко чувствует настроение компании и умеет реагировать на него и приспосабливаться.
В последнее время стало очень модным проводить свадьбы довольно необычные и оригинальные. Но для всех этих оригинальных свадеб, будь то бракосочетание на дне океана или венчание под куполом цирка, нужен тщательно продуманный и спланированный сценарий. Если выбранный вами ведущий – настоящий профессионал, то он никогда не приступит к разработке сценария, не обсудив с вами ваши предпочтения.

Свадебная прогулка