Версальский свадебный сценарий



Столы можно накрыть и на лужайке перед замком, и в парадной зале. Официанты в напудренных париках станут разносить шампанское и закуски под звуки лютни, блюда и десерты, приготовленные специально приглашенным для обслуживания свадьбы известным кулинаром-знатоком, поразят гостей изысканностью вкуса и оформления.

В программу праздника можно включить небольшое театральное представление, мини-спектакль на соответственную случаю тему, игры и конкурсы, можно даже пригласить звезду эстрады или оперы.

Зрелищности такому празднику добавит каскад водопадов, который приведут в действие специальные часы, и именно в то мгновение, когда молодые супруги появятся перед собравшимися гостями.

Платье и прическа невесты, впрочем, как и костюм жениха, должны соответствовать выбранной тобой теме "вечеринки", стилист, визажист, парикмахер, модельер помогут справиться с этой нелегкой задачей, создадут уникальный наряд и даже парик, достойный королевы.

Плюсы: сроскошное, прекрасно организованное, зрелищное представление, в котором жених и невеста сыграют главную роль, запомнится на всю жизнь.

Минусы: это получится красиво только в случае вложения очень крупных сумм, иначе дворцовый бал превратится в грустный фарс, пародию.


Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Версальский свадебный сценарий



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Свадебная прогулка