Сценарий выкупа «Больше-Меньше»



Около дверей комнаты, в которой сидит невеста, жениха со свидетелями ожидают самые близкие подруги. Кроме невесты в комнате еще сидит девочка (5-10 лет) и бабушка. Обе одеты в костюм невесты. В середине комнаты на уровне рта жениха подвешивается яблоко.

Жениха в комнату не пускают, требуют выкуп. Если подружкам невесты выкуп показался слишком маленьким, жениху выводят маленькую девочку, «маленькую невесту», и спрашивают: «Это твоя невеста?». Жених отвечает «Нет, моя невеста другая (или постарше)». Тогда ему выводят наряженную под невесту старушку и спрашивают: «Может это твоя невеста?». Жених отвечает: «Нет, моя невеста помоложе».

"За такую невесту, красавицу, которая тебе нужна, требуется выкуп (называют какой именно) и пройти одно испытание",- говорят подружки. После получения откупных подруги показывают на яблоко, которое висит в центре комнаты и говорят: «Видишь это яблоко, тебе надо его откусить не трогая руками». После того, как жених справится с заданием, все входят в комнату к невесте, открывают шампанское, подают угощения.



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Сценарий выкупа «Больше-Меньше»



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение