Авторский выкуп - СЭЙЛОРМУН



Выкуп с героями классического японского мультика «Сэйлормун». Жених в черном цилиндре и длинном черном плаще с красной подкладкой поверх костюма, в черной полумаске, в руках – одна красная роза. Подружки – в костюмах сэйлор-воинов, с волшебными жезлами в руках (костюмы легко можно найти в интернете или пересмотреть сам мультфильм).
Подружки. О, Мамору-сан! (так зовут героя). Что ты здесь делаешь? Ведь наши враги уже скрылись!
Жених. О, не говорите так! Юных прекрасных дев нужно охранять всегда, ведь злу так легко обмануть их доброту и наивность. Но сейчас я пришел не только за этим. Где моя невеста, прекрасная Сэйлормун?
Подружки. Она плачет -  младший брат съел ее любимый торт. Ты же знаешь нашу Сэйлормун, она вечно дерется из-за еды. К ней сегодня лучше не подходить. Но если тебе непременно надо жениться сегодня – тогда завоюй ее.
Жених. Как?! Снова завоевывать? Мы ведь знакомы уже два года!
Подружка. Такие речи не для тебя. Вперед, принц романтики!
Жених встает в героическую позу, выставив вперед розу.
- Начнем с рисования. Каждый японец должен уметь рисовать мангу. Так нарисуй свою любовь! Изобрази себя и Сэйлормун, ваше знакомство и первые свидания! Это должно быть так мило!
Подружка подает жениху карандаш и бумагу, он рисует по мере своих сил и воображения. Если молодожены – реальные фанаты «Сэйлормун» - пусть рисует героев оттуда, если нет – пусть попытается изобразить себя и свою невесту, как они выглядят в жизни.
Подружка. Ах, наш рыцарь не умеет рисовать!
Ну, придется, значит розу отдавать.
Жених немного упирается, затем отдает им розу – оружие жениха Сэйлормун.
  Подружка. Знает каждый, кто бывает в Японии,
Что за чудо чайная церемония.
Угости чаем нас, благородный!
А то в нашей Москве чай негодный.
Жених должен заранее знать об этом задании. Он достает из-под плаща все необходимое – пакет с каким-нибудь экзотическим чаем, заварочный чайник, чашки в японском стиле. Свидетельница ведет его на кухню, он делает чай, все пробуют.
Подружка. Чай, скажу тебе, делаешь знатный,
Хоть и привкус его непонятный.
А с врагами ты сразиться осмелишься?
Или сразу в мир другой переселишься?
Подружки выпускают «врага». Это может быть или кто-нибудь из гостей, наряженный в страшную маску или, если есть, домашнее животное или маленький ребенок – тогда еще смешнее. Жених устраивает показательную борьбу с врагом. Если побеждает враг, жених откупается еще одним пакетом вкусного чая.
Подружка. Странный ты какой-то, парень. Что-то не похож ты на нашего Мамору, надо тебя проверить. Он учился в университете, а ты? Покажи, как готовишься к экзамену.
Жених изображает студента-ботаника (пантомима).
Подружка. Ты ботанишь, как главный герой,
Хоть что делать, не знаешь порой.
А на отдыхе ты чем занимаешься?
Дома спишь или же где-то шатаешься?
Подружки включают запись песни из «Сэйлормун». Жених изображает свой отдых в виде пантомимы – в общем, по-всякому дурачится. Нельзя останавливаться раньше, чем закончится песня.
Подружка. Ты какой-то у нас подозрительный
Хоть костюм твой вполне удивительный.
Прогони ты сомненья отсель!
Назови сэйлор-воинов цель!
От жениха требуется своими словами рассказать смысл мультика (если он его смотрел) или хотя бы сказать, что он о нем знает. Если рассказывает плохо, откупается роллами и суши.
Подружка. А теперь покажи, как ты умеешь спасать воинов любви и справедливости! Сколько раз ты выносил Сэйлормун на руках из битвы! Сделай это еще раз, и Луна упадет к твоим ногам.
Жениха проводят в комнату невесты, невеста одета в костюм Сэйлормун. Он берет ее на руки и переносит через разные препятствия (например, высокая гора книг на полу, кипящий чайник, лежащий на полу гость и т.д.) Можно залезть на стремянку с невестой на руках. Пройдя все препятствия, жених не ждет от подружек разрешения забрать невесту. Он красиво заворачивает ее в плащ, говорит «Адье!» (так прощался герой) и убегает.

 Данное произведение является авторским. Копирование и распространение без письменного согласия автора влечет ответственность согластно УК РФ.

Изображение взято из открытых источников.



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Авторский выкуп - СЭЙЛОРМУН



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение