Кто такой свадебный распорядитель?



Посудите сами. Предсвадебная лихорадка – тяжелая и довольно продолжительная болезнь, в ходе которой жених и невеста узнают о себе много интересного. Оказывается, он совершенно не умеет рассчитывать время. А она – вы представьте только! – питает иррациональную слабость к дешевым искусственным розочкам. И кстати говоря, наличие этих розочек на платье – непременное условие его выбора…
Перечислять подобные мелочи можно до второго пришествия.
Вот и судите сами, нужно ли вам предсвадебное развлечение в виде подобной проверки на общность интересов. Помните только, что стрессовая ситуация никогда еще не способствовала пониманию и гармонии. И ваша кроткая овечка вдруг может превратиться в разъяренную львицу. А ваш надежный, как завод по производству бетона, качок, вдруг в одночасье становится нерешительным рохлей. И это совершенно не значит, что жених и невеста таковы по жизни. Извините, но свадьба не каждый день, и пару раз психануть – священное право каждого.
К сожалению, в нашей стране подготовка к свадьбе до недавнего времени была вещью совершенно безальтернативной. То есть организация мероприятия всегда осуществлялась усилиями двух семейств. И максимум, чего могли добиться жених и невеста – это спихнуть честь подготовки на плечи заботливой родни. Но, так или иначе, полностью абстрагироваться от происходящего, сохранив ощущение безмятежности и счастья, не удавалось никому.
Зато в нынешнее время свадебная индустрия не стоит на месте. И вместо умопомрачительных и изнуряющих затрат сил и времени можно доверить самое главное впечатление вашей жизни заботливым рукам профессионала. Итак, к вашим услугам – свадебный распорядитель!
Не путайте распорядителя с ведущим мероприятия, с тамадой. Это совершенно иная профессия.
Распорядитель – это сотрудник свадебного агентства, который «ведет» вашу свадьбу от момента обращения и «до победного конца». Его отличает профессионализм и богатый опыт. Главная задача его как профессионала – учесть все ваши пожелания и привести их в соответствие с возможностями за оптимальную цену. Вам же остается лишь наслаждаться положительными эмоциями – обо всем уже позаботились или позаботятся без вас!
Распорядитель вместе с вами составляет свадебный сценарий. Либо предлагает выбрать из готовых, либо придумывает ваш собственный. В любом случае, все расписано по времени, и все мелочи учтены.
Распорядитель владеет огромным списком ресторанов. Он поможет сориентироваться в тонкостях меню и продумать оформление зала. Он же ищет идеального тамаду и помогает определиться с оператором и фотографом. Распорядитель составляет и свадебный кортеж.
И самое главное, непосредственно в день свадьбы ваш распорядитель следит за выполнением всех условий. Он – фигура практически не заметная во время торжества. Зато благодаря его неусыпному вниманию кортеж приедет за вами вовремя, вы не забудете кольца и паспорта перед ЗАГСом, закуски и десерты приведут ваших гостей в восторг, а вам на память останутся только лучшие впечатления.

(©)www.kakudobno.ru



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Кто такой свадебный распорядитель?



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение