Оформление свадьбы воздушными шарами.



Можно попробовать самим заняться оформлением зала. Для этого нужно купить качественные шары и научиться их правильно связывать и делать из них композиции.
Самые лучшие шары производятся в США. Можно также купить мексиканские или португальские шары. Однако запомните самое главное: вы не найдете хороших шаров в киосках. Они продаются в специальных фирмах и, естественно, оптом.
Размеры шаров указываются в дюймах. Для оформления свадебного торжества оптимальны шарики 9-14 дюймов. Шары бывают перламутровые, пастельные и полупрозрачные. Советуем использовать не более трех цветов – так оформление получится стильным и гармоничным.
Связывать шары между собой очень просто. Вначале связываем их попарно простым узлом. Затем с помощью перекручивания пары связываем в четверки. Посредством лески или веревки четверки объединяются в гирлянды.
Если четверке в центр добавить еще один шар, получится симпатичный цветок.
Из этих простейших композиций вы можете, подключив фантазию, создать и более сложные композиции. Это сердце, арка в виде сердца, канапе (шатер из воздушных шариков), цепочки, свадебные кольца и даже букеты.
Помните, что шары надуваются не ртом, а специальным устройством. Их не завязывают ниткой, не используют вторично, не развязывают после надувания.
Если вы не хотите возиться сами, боитесь непредвиденных сложностей и хотите получить профессиональное высококачественное оформление, лучше, конечно же, доверить это дело фирме. В Москве это стоит от 200 долларов, в регионах – меньше, однако каждая ситуация индивидуальна – все зависит от пожеланий заказчика и от зала, который нужно оформить.
Выбрать хорошую фирму не так просто – уж очень много развелось свадебных аферистов. Представитель фирмы непременно обязан продемонстрировать вам портфолио с фотографиями выполненных работ. Он должен либо подъехать на место проведения торжества (идеальный вариант), либо пригласить вас в офис.
Помните: с вас не должны взимать плату за выезд сотрудника!
Представитель фирмы должен предложить вам несколько альтернативных вариантов оформления с учетом вашего бюджета и пожеланий.
После согласования деталей заключается договор, в котором указывается дата, время, выбранные композиции и их стоимость. Проверьте реквизиты фирмы, подписи и контакты тех, кто имеет с вами дело.
Оптимальное время заказа шаров – за неделю до свадьбы. Это время увеличивается до трех недель в свадебный сезон – лето и начало осени. Оптимальное время исполнения заказа – за час до начала торжества.
Напоследок – несколько советов, как избежать обмана. Не подписывайте договор, в котором значится, что фирма освобождает себя от ответственности за исполнение заказа. Не принимайте условия с оформлением зала за день до свадьбы – шары могут сдуться или полопаться. Уточняйте валюту, подразумевающуюся под стандартным «у.е.» (это вполне может быть и евро!), курс и другие условия оплаты заранее.
Уточните, делаются ли композиции а проволочном каркасе. Оформление без каркаса нетранспортабельно и менее прочно.
Желаем вам удачи в создании праздничной атмосферы в день вашей свадьбы. И пусть подготовка к ней будет легкой, как воздушный шарик.

(©)www.kakudobno.ru



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Оформление свадьбы воздушными шарами.



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение