Как сделать незабываемой осеннюю свадьбу?



1.Разноцветной.
Все краски яркой осени – для вас, восторженных и счастливых. Для разноцветного сценария как нельзя лучше подойдет ухоженный сад, наполненный особым осенним ароматом и украшенный цветами. Особенно хорошо совместить банкетный зал с возможностью выхода на открытый воздух. Конечно, лучшее время для такого сценария – сентябрь-начало октября, когда погода еще не способна неприятным образом скорректировать ваши планы.
2. Сказочной.
Осень – самое время воплощать еще детские мечты, самые сокровенные и романтические. Старая церковь на холме, в которой вы обвенчаетесь с вашим принцем, карета, которая приедет забирать красавицу-невесту – мало ли что можно придумать. Да, сложно разместить гостей и все спланировать, но зато сколько впечатлений! Вот только опять же постарайтесь выбрать время, совпадающее с бабьим летом.
3. Загадочной.
Для неформалов, экстремалов и любителей мистики – самое время вспомнить о Хэллоуине и связанных с ним традициях. Ваша свадьба может превратиться в настоящий шабаш с необычными костюмами, загадками и тайнами, удивительным антуражем. Достаточно проявить немного фантазии – ну и не забудьте о том, что стоит поинтересоваться согласием гостей на такую «чертовщину».
4. Наоборот, домашней и уютной.
Идея семейного очага может реализоваться уже в день свадьбы. Для нелюбителей шумных сборищ и свадебных штампов как нельзя лучше подойдет идея собраться узким кругом в загородном коттедже у камина. Полежать на подушках у камина, посмотреть фотографии, попеть под гитару – в общем, душевно провести время. Такой сценарий может быть гораздо более романтичным, чем шикарная и пышная свадьба «по всем правилам».
Осень подсказывает вам не только идеи для сценария, но и способы оформления. Во-первых сам колорит торжества так и напрашивается быть теплым, багряно-охристым, вызывающим в душе чувство покоя и романтики. Даже платье невесты совершенно законно может быть не белым, а алым или шоколадным. А помните золотое платье Анжелики из одноименного фильма? Как вам такая «королевская» идея?
Очаровательные осенние детали могут появляться везде и радовать ваших гостей. Украсьте приглашения нарисованными желудями, рябиной и кленовыми листьями. Из настоящих листьев разных цветов можно самостоятельно сделать гирлянды для интерьера банкетного зала. Добавьте в прическу осенние цветы, поставьте на столы украшения, например, цветочные композиции. И главное – никакой официальности!
Ну а меню должно быть сытным, содержать в себе горячие блюда, ну и конечно же все разнообразие осенних фруктов и овощей, какое только можно найти на прилавках. Для замерзших в непогоду близких включите в меню согревающий глинтвейн или забористую медовуху – и веселье не заставит себя ждать! У природы нет ни плохой погоды, ни неудачного времени для свадьбы!



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Как сделать незабываемой осеннюю свадьбу?



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение