Гламурная невеста. Нюансы образа



Однако приобщиться к сияющему притягательному миру гламура можно не только будучи звездой. Собственная свадьба – это также повод для существенного вложения физических и материальных затрат. Может быть, это и есть ваш шанс найти новый для себя образ, взглянуть на себя с другой стороны и открыть в себе иные грани. Ведь каждая женщина в душе – звезда, достойная восхищенных взглядов. Так что начните со свадьбы, где эти взгляды вам обеспечены.
    Конечно, гламурная стилистика образа подходит не всем – не только по внешности, но и по духу. Но вы, несомненно, относитесть к гламурным невестам, если вы
    - яркая и эффектная
    - предпочитаете привлекать внимание
    - изысканны и роскошны
    - немного легкомысленны и абсолютно раскованны
    - чувствуете свою причастность к богеме
    - творческая и свободная личность
Итак, если вы определились, что гламур – это то, что подходит вашему свадебному образу, начинаем над ним работать.
1.Платье.
Главная особенность вашего свадебного наряда – откровенная и даже чуточку вызывающая сексуальность. Обладая идеальной фигурой, гламурная невеста предпочитает облегающие платья из гладкой, мерцающей и переливающейся ткани. Наряд должен подчеркивать соблазнительные выпуклости и изгибы, а также красоту ваших плавных движений. Вы – дива, и этим все сказано!
Для отделки платья гламурной невесты лучше всего подойдут мех, стразы и перья.
2.Место проведения.
Лучшее место для проведения свадьбы в стиле гламур – это роскошный банкетный зал в европейском стиле. Особенно хорошо оттенят гламурный образ шикарный особняк или бассейн. Можно даже бассейн с шампанским.
3.Украшения.
Главное правило, касающееся украшений, - они должны быть заметны. Лучшие друзья девушек подойдут вам лучше всего – что может быть гламурнее бриллиантов!  На худой конец, дорогая бижутерия, но обязательно – сверкающая и затмевающая все огни и блестки.
4.Аксессуары.
Аксессуары для гламурной невесты просто обязаны демонстрировать любовь своей хозяйки к шику. А значит – свою цену. Туфли – непременно из натуральной лаковой кожи. Меха, элегантно и небрежно наброшенные поверх платья. Расшитая сумочка-клатч.
5. Прическа.
Гламурный образ будет неполным без идеальной укладки. Лучше всего подойдут роскошные струящиеся локоны, скрепленные большой заколкой или шпилькой. Возможна и более строгая укладка в стиле тридцатых годов – стиль ретро несколько сгладит и оттенит великолепие наряда.
5.Макияж.
Основные акценты образа – кровавая помада и белый лак для ногтей.

(c) its-my-life.ru 



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Гламурная невеста. Нюансы образа



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение