Свадебная мода - 2010



Яркое – в прямом смысле – доказательство любви дизайнеров к экспериментам – популярные в свадебной моде этого года цветовые новшества. Белый белым, а способы удивить взыскательных невест нашлись и в нынешнем сезоне. К их услугам – нежные платья лимонно-желтого и розового, жемчужного и оливкового цвета. А для любительниц удивлять дизайнеры приберегли роскошные туалеты цвета бронзы и морской волны, металлик и коричневого.
В 2010 году мы вновь вспоминаем самый нестандартный тренд 2007 года – черное свадебное платье. Для тех, кому не важны суеверия, это лучшее решение, элегантное и вызывающее. Впрочем, в этом году более популярны контрастные сочетания белого и черного. С традиционным белым выгодно контрастируют черная вышивка, отделка пайетками или стразами, черное кружево или рисунок на ткани и даже черные перья! Так что не торопитесь выбирать себе черное платье – такое контрастное решение, пожалуй, гораздо интереснее и актуальнее.
В наступившем году модельеры не обошли вниманием и невест со стройными ножками. Короткие свадебные платья вновь на пике моды! На этот раз они очень строги и лаконичны, с минимумом отделки. Есть и компромиссный вариант – прелестные и романтичные удлиненные платья с приподнятым подолом. Для короткого платья дизайнеры предлагают исключительно торжественный белый цвет. В таком наряде можно как достойно выглядеть на церемонии регистрации, так и танцевать до ночи, не путаясь в длинных юбках.
Что касается выбора тканей, определенного тренда в сезоне 2010 года нет. Тут представлено огромное многообразие вариантов – шелк и органза, парча и тафта, сатин и кружево. Писк моды – комбинирование плотной ткани с идущей поверх нее прозрачной ткани с рисунком. В моде всевозможные кружева, воланы, рюши, а вот от бисерной вышивки и пайеток большинство модельеров отказались.
Среди силуэтов в 2010 году первенство удерживают гладкие и облегающие, в форме «трубы». Платье должно создавать строгий и чистый силуэт, подчеркивая красоту линий, и только к низу распадаться на кружевные волны или воланы. Особенно женственными и тяготеющими к традициям стали платья зимнего сезона. Основным акцентом в покрое платьев 2010 года остается торжественность события.
Маленькая, но очень изысканная деталь, которую ввели в обиход модельеры в этом сезоне – это бретели. На пике популярности туалеты с бретелью через одно плечо. Асимметрия кроя придает наряду соблазнительную пикантность. Другой вариант – бретели, завязывающиеся на шее. Можно выбрать и более консервативное платье на двух бретелях, но в любом случае, сейчас в моде подчеркивать красоту рук и плеч.
Еще один безусловный «писк» сезона – греческие свадебные платья, которые сочетают обаяние традиции с легкостью, романтичностью и женственностью. Такой силуэт, предполагающий свободный крой и завышенную талию, отлично подойдет будущим мамам. Также «греческое платье сделает силуэт более стройным и подчеркнет красивую грудь. Лучшие цвета для такого наряда – все оттенки белого и другие пастельные цвета.
Свадебную моду 2010 года отличает огромное богатство выбора. Каждая невеста найдет для себя свое, единственное платье, выгодно подчеркивающее достоинства ее неповторимого образа.

(c) its-my-life.ru 



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Свадебная мода - 2010



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение