Концерт для «золотой пары» с участием детей, внуков и правнуков



(Ведущий раздает «(актерам роли, разыгрывается сказка - «Сон королевы», где роль королевы конечно, достается юбилярше, а роль любимого мужчины - юбиляру. Остальные роли раздаются гостям и родственникам. Ведущий читает текст, «актеры» разыгрывают то, что говорит ведущий).

Сон королевы

Действующие лица: Королева, Красивый негр с кольцом в носу, Мальчик,-индус, Белокурая девочка, Стройный скандинав, Горбатый шаман, Английский дог, Персидская кошка, Леопард, Медвежонок коала, Павлин, Попугай. Скульптор, Страстный кавказец, Пышная турчанка, Любимый мужчина, Ветерок.
Есть на земле одно королевство, в котором царят любовь и радость, где живут прекрасные и добрые люди, красивые звери и птицы. А самая главная там - Королева, она живет во дворце неописуемой красоты и восседает на золотом троне. А придворные развлекают и забавляют Ее Величество.

Итак, Королева возлежала, как обычно, в послеобеденное время, на своем любимом золотом ложе. За ее спиной стоял Красивый негр с кольцом в носу и слегка шевелил опахалом, создавая иллюзию ветра.
Мальчик-индус массировал королеве пятки...
Белокурая девочка нежно полировала изящный ноготь на мизинце левой руки ....
Стройный скандинав держал поднос с яствами ...
Горбатый шаман бил в бубен, отгоняя злых духов. Как всегда, у подножия ложа, высунув язык и громко дыша, лежал любимый Английский дог... Королева слегка трепала его шерсть на загривке... у колен королевы ластилась и мурлыкала пушистая Персидская кошка.
Другим животным не разрешалось так бесцеремонно приближаться к Королеве. А животных в зале было немало. Их привезли со всех концов света. Возле украшенной фресками стены бродил посаженный на цепь Леопард.
Китайский смешной Медвежонок коала грыз сладкий тростник...
Расправив хвост, важно шествовал Павлин.
В клетке на испанском языке ругался Попугай ...
В зале было много придворных талантов. Неподалеку трудился Скульптор, ваяя в мраморе бюст Королевы.
Артисты, приглашенные со всего мира, доставляли Королеве радость ...
Вот станцевал лезгинку Страстный кавказец ...
Пышная турчанка продемонстрировала танец живота ...
Но тут Королева устала. Она повелительным знаком приказала всем удалиться. В зал вошел Любимый мужчина. Королева целовала его, и только Ветерок, ворвавшийся в зал, нежно ласкал волосы влюбленных...

Праздник продолжают пение застольных песен и танцы.

 

(©) www.its-my-life.ru

 



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Концерт для «золотой пары» с участием детей, внуков и правнуков



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение