Идеи для первого танца молодоженов



Странно было бы вписывать в канонический сценарий нечто сумасбродное. Однако современные молодые люди любят удивлять. И ищут решения, чтобы быть не похожими ни на кого вообще. И в области танца – тоже.
Вот несколько идей, как сделать ваш свадебный танец не просто незабываемым для гостей, а главное – для вас, но еще и необычным.
Если ваш выбор все-таки связан с вальсом, то почему бы не «завязать» всю композицию танца, всю его идею вокруг необычного сопровождения? Главное – откажитесь от современных популярных мелодий, потому что впоследствии они уйдут в прошлое, а танец вы должны вспоминать еще очень долго. Лучше подберите мелодию редкую и неизвестную, созвучную именно вам.
Очень здорово обыграть идею смены поколений и их связи, использовав музыку, под которую танцевали на свадьбе родители. Не время ли у них поинтересоваться?
Кстати говоря, многие женихи и невесты выбирают классику в полной уверенности, что свадебные наряды не позволят ничего, кроме консервативной классики. А вот вам и еще одна идея для танца – переодевание молодоженов. Гости будут очень удивлены, увидев молодых, которые сменили свадебное платье и костюм на танцевальные наряды – других цветов и фасонов. Сразу же меняется настроение, возникает ощущение красочного спектакля. Ну а каким будет его сценарий – решать вам.
Например, можно использовать фокстрот вместо вальса – танец ритмичный и захватывающий, пришедший к нам из Америки. А уж если ваша свадьба выдержана в винтажном духе – лучшего танца вам не найти.
Не забывайте о танго. Да, станцевать танго с любимым на собственной свадьбе – это звучит, как в сказке, правда, тут придется потратиться и на специальные костюмы и обувь, и на услуги инструктора, потому что импровизированное танго будет смотреться комично, а не зажигательно. Но ведь сказка того стоит?
Не обязательно изображать латиноамериканские страсти под мелодию танго. Румба, сальса и другие танцы вполне могут выразить ваши чувства не хуже, главное – отточенность движений.
Если гости на вашей свадьбе в основном молодые, можно превратить танец в коллективный, заражая всех хорошим настроением. Все равно вы будете в центре танцпола и в центре внимания.
Ну и наконец – писк сезона, составной, комбинированный танец. Это своеобразное попурри из нескольких мелодий и, соответственно, стилей. Например, начинается все с романтичного вальса, а дальше – настоящее буйство ритмов! И не бойтесь гремучей смеси – латина прекрасно уживется с ирландскими мелодиями, особенно если вы и ваши гости готовы танцевать до упаду. Гостям непременно понравится ваш танец-сюрприз.
Ну а вам наградой за креативный подход к первому свадебному танцу станут не только отличное настроение у вас и гостей, незабываемые впечатления и восторженные отзывы, но и то, что останется с вами навсегда – необычные фотографии и видеозапись, которая увековечит ваш первый танец в новых ролях.



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Идеи для первого танца молодоженов



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение