БЕСПЛАТНАЯ СВАДЬБА



Возникает логичный вопрос: а зачем таким нищим вообще жениться? Почему бы не подождать до лучших времен и не сыграть свадьбу с должным размахом? А потому, что именно ожидание «лучших времен» способно погубить любые, даже самые сильные чувства. Да и вашим будущим детям вряд ли приятно будет иметь «старых» родителей. А именно такими вы для них и станете, если из-за финансовых соображений отложите брак до достижения 30-летнего возраста.


Так что затяните потуже пояс и вперед – к достижению заветной цели! Сначала обратимся в ЗАГС. Оказывается, здесь все вполне доступно даже для бедных сумасшедших. Собственно взнос за регистрацию брака (оплачивается при подаче заявления) составляет всего 220 рублей. Музыкальное оформление церемонии (знаменитый марш Мендельсона) стоит примерно 1000 рублей. И самая приятная новость: свадебные кольца вовсе необязательно должны быть золотыми и купленными лично вами на ваши последние сбережения.

Работникам ЗАГСа совершенно неинтересно проверять подобные подробности и выгонять вас с собственной свадьбы за несоблюдение традиций. Можно без проблем воспользоваться обручальными кольцами ваших бабушек или дедушек. Это будет даже лучше, чем самим делать покупку – ведь в вещах родственников заключена положительная энергетика. Главное, чтобы бабушкино кольцо не оказалось невесте на два размера больше. Ибо потерять или уронить с пальца свадебное кольцо – одна из самых страшных примет. Возможен и второй вариант – купить кольца, но не парадные, а дешевые (желательно, соответствующие вашему повседневному стилю одежды). Желательно, чтобы такие, с виду «несвадебные» колечки все-таки выглядели относительно прилично. Тем не менее, они обойдутся вам не дороже 500 рублей за штуку.


Также ловко можно обойтись и с нарядами. Никаких свадебных салонов, только собственный хороший вкус и помощь друзей и родственников. Роскошным белым платьем в наше время никого уже не удивишь, только чем-нибудь совершенно противоположным. Если ваша заветная мечта – шокировать общественность, можете заявиться на свадьбу в нижнем белье, халате или какой-нибудь рокерской одежде. А если хочется чего-то более традиционного, ваше спасение – самодельный пошив. Наверняка среди ваших знакомых или родственников найдется хоть кто-то, кто умеет шить. Тогда с вас потребуется только покупка ткани на платье или костюм. Цена за метр ткани колеблется от 300 рублей (да-да, есть и такое) до 1500. Аксессуары можно также одолжить у бабушек и подруг.


Перемещаться на бесплатной свадьбе нужно на метро (а что, зато удивите пассажиров) или на собственных автомобилях. Застолье естественно будет проходить дома или в городском парке, с использованием самых дешевых продуктов. И самое смешное, что на такой свадьбе действительно может оказаться весело и интересно.

(©)www.kakudobno.ru



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — БЕСПЛАТНАЯ СВАДЬБА



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение