Оформление приглашений на свадьбу.



Самый простой способ пригласить на свадьбу – телефонный звонок. Садимся у телефона с длинным списком в руке и произносим в трубку заготовленную фразу, отмечая крестиками «охваченных» друзей и родственников.

            На самом деле, нет ничего более бесцветного и бездушного, чем такое приглашение. К каждому из гостей требуется индивидуальный подход. Например, любимая тетушка, давно страдающая забывчивостью, перепутает месяц, на который назначена свадьба. Застигнутый по дороге на работу в машине приятель, не имея под рукой бумаги для записи, нет-нет, да и перепутает потом дату и будет долго и напрасно дожидаться вас у ЗАГСа. Не будем кривить душой, найдутся и такие рассеянные товарищи, которые и вовсе забудут о радостном событии. Обидно, не правда ли?

            Так что лучше в своем заполненном до предела предсвадебном графике выкроить время и задуматься о достойных приглашениях, которые можно передать лично в руки или послать по почте. И не считайте этот способ трудоемким и старомодным. Со вкусом оформленное приглашение способно уже само по себе создать нужное настроение. А о том, что таким образом вы проявите к гостям особое уважение, и говорить, наверное, излишне.

            Самый простой способ – покупка готовых приглашений, благо, среди всевозможных открыток есть и приглашения на свадьбу. Чаще всего стандартные, иногда аляповатые и украшенные всевозможными колечками, ленточками и целующимися голубками. Не самый подходящий вариант для пар, которые хотят продемонстрировать хороший вкус.

            В нынешнее время за определенную сумму вам с удовольствием сделают приглашения на заказ. Либо напечатают по вашему дизайну, либо даже помогут разработать свой, индивидуальный стиль приглашений, что особенно удобно и приятно. Правда, удовольствие это доступно лишь не стесненным в средствах парам.

            И наконец, приглашения, сделанные своими руками. Да, это трудоемко, особенно если список приглашенных достаточно обширен. Более того, придется вооружиться ножницами, клеем, цветной бумагой, красками и вспомнить навыки, полученные еще в детском саду. Можно украсить приглашения и рисунками. Для оформления больше всего подойдут цветочные мотивы, тем более, что и изобразить розу или яблоневую ветвь достаточно просто. А можно наклеить на приглашения фотографии будущих молодоженов, сделав маленькие коллажи.

            Не бойтесь, что приглашенные разочаруются в ваших творческих способностях. Любое рукотворное приглашение лучше самого хорошего покупного. Для ваших гостей оно станет своеобразным сувениром, который они непременно сохранят в память о вашей свадьбе.

            Если на покупных приглашениях уже имеется текст, а вам остается лишь вписать имена, то делая или заказывая их самостоятельно, стоит заранее позаботиться о тексте. Самые смелые и уверенные в своем таланте могут сочинить стихотворный текст – положительные эмоции у гостей гарантированы!

            И конечно же, важно рассчитать время и разослать приглашения вовремя. Оптимальное время – за две недели, но с учетом накладок, возникающих на почте, можно сделать это еще раньше. Можно попросить подтвердить получение – на всякий случай.

            Не успеваете? Смело подключайте ближайших друзей! Пусть кто-то нарезает карточки, кто-то рисует, а кто-то подписывает приглашения. Такая работа гарантирует множество приятных минут среди предсвадебной суматохи.



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Оформление приглашений на свадьбу.



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение