Самые модные обручальные кольца



Поклонники строгой европейской классики могут быть уверены: в нынешнем сезоне она на пике моды. Выбрав для невесты кольцо из белого золота, украшенное крупным бриллиантом, а для жениха с тремя, вы станете прямыми последователями зачинателей современной  моды на кольца. Речь идет об императоре Максимилиане I, который в 1477 году попросил руки и сердца Марии Бургундской, преподнеся ей именно такое кольцо.
Модный ювелирный дом «Tiffany&Co», в свою очередь, предлагает символичную и изысканную модель. Это «трилогия» из золота или платины, украшенной тремя драгоценными камнями, олицетворяющими прошлое, настоящее и будущее молодоженов. Такое кольцо – лучшая гарантия будущего счастья в браке.
Крайне модно сейчас выбирать «холодное» кольцо из белого металла с бриллиантами для жениха и «теплое» с цветными камнями для невесты.
Самые смелые молодожены, чуждые суеверий, заказывают роскошные широкие золотые кольца с черной эмалью. Смотрится стильно и дорого.
Винтажные кольца от «Buccellati» делаются из желтого золота и украшаются крупным цветным камнем – например, жемчужиной или сапфиром. Это – замечательное решение для традиционалистов-эстетов.
По-прежнему актуальны знаменитые тройные кольца от Картье, сочетающие в себе необычность дизайна и глубокий символический смысл: оно состоит из трех пластин белого, желтого и розового золота. Эти металлы олицетворяют три важнейших компонента счастья – дружбу, верность и любовь.
Ну а если вы считаете язык цвета и язык камней и металлов слишком мудреными, можно украсить кольца словами, понятными всем. Кольца с гравировкой остаются крайне популярными среди молодоженов всего мира. Гравировка делается по вашему заказу – вы можете нанести на кольца дату знакомства, ваши имена, пожелания – все, что душе угодно! Особенно красивы надписи на самом вечном из языков – на латыни. Они придают обмену кольцами оттенок некого вневременного таинства. Вот некоторые фразы, которые гравируют на обручальных кольцах, и их расшифровка.
Ad infinitum - До бесконечности, без конца
In aeternum - Навек, навсегда
In saecula saeculorum - Во веки веков!
Ad vitam aut culpam - На всю жизнь или до первой вины
А solis ortu usque ad occasum - От восхода солнца до заката
Aeterna historia - Вечная история
Amor omnibus idem - Любовь у всех едина
Bonum factum! - На благо и счастье!
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен тебе
Ne varietur - Изменению не подлежит
Omnia vincit amor et noc cedamus amori - Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви.
Современные дизайнеры учитывают даже возросший интерес к церемонии помолвки, создавая ансамбль из обручальных и помолвочных колец, сделанных в едином стиле.
Вам остается только выбирать.

(©)www.kakudobno.ru



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Самые модные обручальные кольца



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение