Ошибки в образе жениха: как не проиграть на фоне невесты



К сожалению, многие пары, основываясь на этом убеждении, считают, что образ жениха – это дело десятое, главное – просто купить подходящий костюм. И ошибаются, потому что на самом деле наряд жениха требует к себе столь же пристального внимания. Ни в коем случае не стоит пренебрегать мужским образом, ведь без него не получится гармоничного и цельного облика пары.
Ответственность за «одевание» жениха лежит почти всегда на невесте. Редко бывает так, что мужчина сам прекрасно осведомлен в вопросах моды и способен сам позаботиться о своем костюме. Напротив, часто жених оказывается беспомощным в магазине одежды – ведь последний раз костюм он надевал в девятом классе на последний звонок. И тут задача будущей жены – помочь дельным советом. Так что, дорогие невесты, выбирая платье, сразу задумывайтесь и о том, а каким бы вы хотели видеть рядом с вами жениха.
Итак, главная ошибка – это пренебрежение образом сильной половины. Но есть еще и мелкие ошибки, способные испортить впечатление.
Например, очень часто к костюму жених надевает рубашку чисто белого цвета. Очень мало кому этот цвет безусловно идет (это, кстати, касается и платья невесты!), гораздо чаще он проигрывает что при дневном, что при искусственном свете, ловит на себя блики всех цветов, а на фотографиях смотрится неестественным, да и лицу придает мертвенный оттенок. Гораздо правильнее надеть рубашку одного из многочисленных оттенков белого – цвета слоновой кости, молочного и т.п.
 Еще одна деталь, способная испортить впечатление – это слишком широкий галстук. Во-первых, такие галстуки давно уже не в моде. Во-вторых, многие женихи отчего-то так и стремятся затянуть эту удавку посильнее, в результате чего щеки начинают свисать на воротник, шея остается одним воспоминанием, а настроение закономерно портится.
И уж совсем не стоит выбирать к костюму голубой или розовый галстук. Смотрится это ужасно. Если один из этих цветов и подходит к костюму, то к образу невесты – вряд ли. Да и согласитесь, галстук в тон розочек в свадебном букете – это, мягко говоря, странно.
До сих пор актуальны однобортные костюмы с коротким пиджаком и пиджаком средней длины.
Типична ошибка молодоженов – покупка дорогого платья и экономия на костюме. И зря. На фоне роскошного платья помятый жених в бюджетном костюме из дешевой ткани будет смотреться нелепо. Дешевый костюм по определению не может быть хорошим. Так что внесите в смету расходов этот весьма серьезный пункт и смиритесь с неизбежной тратой. Тем более, что костюм – не платье и вполне способен пригодиться вам и впоследствии.
Берегитесь тканей ненатуральных и чрезмерно декорированных. Всевозможные полосочки, блестящая искра и прочее в костюме жениха смотрится крайне нелепо. Выбирайте натуральные ткани благородных оттенков – предпочтительнее теплых, так как теплые цвета лучше гармонируют с оттенком человеческой кожи и более выигрышно смотрятся на фото.
И повторим, залог впечатляющего результата – содействие невесты в создании образа жениха.

(c) its-my-life.ru



Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Ошибки в образе жениха: как не проиграть на фоне невесты



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение