Ткани и цвета для свадебного платья



Шелк
   Шелк выглядит особенно привлекательно благодаря своей блестящей поверхности. Качество шелковых тканей определяется их прочностью. В зависимости от переплетения нитей различают шелк двух видов: несколько грубоватый и плотный или гладкий и тонкий.

Тюль
   Тюль выглядит очень празднично. В зависимости от переплетения нитей материал бывает либо плотным и прочным - используется, например, для нижних подкладных юбок, либо нежным и мягким - такой тюль подходит для изготовления верха платьев.

Шифон
   Шифон - очень тонкий и нежный материал.
   В основном ткань применяется для пошива верха свадебных платьев. В зависимости от степени прозрачности часто накладывается несколько слоев материала или создается сложная драпировка.

Сатин
   Сатин очень прочный материал, имеет гладкую поверхность и поэтому часто используется для платьев со сложной накладной узорной вышивкой. Матовый сатин выглядит дорого и элегантно, блестящий - более мягкий и обтекающий.

Тафта
   Тафта также часто используется для пошива свадебных нарядов. Ее отличительные особенности - особая прочность и матовая поверхность.

   Любопытно, но белый цвет не так-то и прост: он имеет множество оттенков. Совсем не каждый «белый» будет вам к лицу. Поэтому подбирайте цвет платья в соответствии с вашим типом и обязательно при хорошем освещении, если не хотите в итоге стать бледной и непривлекательной невестой.


Назад в раздел




Оставить комментарий к новости — Ткани и цвета для свадебного платья



  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Свадебная прогулка